«Локомотив» в дополнительное время обыграл «Кубань» 3:1 и стал обладателем Кубка России по футболу

Friday, 22 May 2015, 10:39

«Локомотив» в дополнительное время обыграл «Кубань» 3:1 и стал обладателем Кубка России по футболуФутболисты московского «Локомотива» в финальном гостевом матче Кубка России по футболу на стадионе «Центральный» в Астрахани одержали победу над краснодарской «Кубань» в дополнительное время со счетом 3:1.

Основное время игры закончилось с ничейным счетом 1:1. В составе краснодарцев голом отметился Владислав Игнатьев на 28-ой минуте, а в составе соперника точные удары по воротам нанесли Байе Умара Ньяссе (73), Мубарак Буссуфа (104) и Алексей Миранчук (111).

Победитель Кубка России был выявлен в дополнительное время в третий раз в истории. Кстати, в дополнительное время этот трофей выигрывал только «Локомотив».

Футболисты «Локо» в шестой раз в истории клуба завоевали Кубок России. Большее количество раз обладателем Кубка становился только ЦСКА – 7 раз!

На настоящий момент известно четыре клуба, которые представят Россию в еврокубках сезона-2015/16. Помимо «Локомотива», это петербургский «Зенит», ЦСКА и «Краснодар». Пока вакантным остается одно место, и на него претендуют три команды: московское «Динамо», казанский «Рубин» и столичный «Спартак».





Зачем нужны легионеры российским клубам? И почему они так дорого стоят?
И вновь "Спартак" проиграл в Лиге чемпионов. "Селтику" - 1:2.
Новое амплуа Магдалины Нойнер. Пожелаем ей удачи!
В "Финале шести" чемпионата России по волейболу среди мужских команд состоялись первые поединки
Две золотые, одна серебряная и две бронзовых награды - таков итог выступления сборной России на чемпионате Европы по современному пятиборью
Допинг-пробы еще трех российских спортсменов дали положительный результат на мельдоний
МОК подтвердил наличие 20 положительных допинг-проб у тяжелоатлетов, выступавших на Олимпиадах 2008/2012 гг.
Вторая часть доклада Макларена о допинге в России будет опубликована в 2016 году

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью