Дмитрий Аленичев назначен главным тренером ф/к «Спартак»

Wednesday, 10 June 2015, 10:51

Дмитрий Аленичев назначен главным тренером ф/к «Спартак»Дмитрий Аленичев назначен главным тренером футбольного клуба «Спартак». Контракт рассчитан на два года с возможностью продления на один год. Никаких официальных заявлений от пресс-службы клуба пока не поступало.

Также стало известно, что ассистентами Аленичева в «Спартаке» будут Дмитрий Ананко, работавший с Аленичевым в тульском «Арсенале», и Егор Титов, на протяжении многих лет являвшийся капитаном «Спартака».

Уточняется, что во вторник в офисе «Лукойла» члены совета директоров футбольного клуба «Спартак» проголосовали за кандидатуру Дмитрия Аленичева и его тренерский штаб практически единогласно. Между тем, экс-председатель совета директоров клуба Леонид Федун был против кандидатуры Аленичева и в то же время не поддержал альтернативного кандидата в лице Курбана Бердыева.

После голосования Дмитрий Аленичев озвучил совету директоров свою программу, которая по ходу обсуждения была скорректирована с учетом мнений акционеров клуба. Официально о назначении Аленичева на должность главного тренера, а Егора Титова и Дмитрия Ананко на должности помощников наставника «Спартака» будет объявлено в ближайшее время.

Олимпикблог писал, что в конце мая этого года председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун заявил, что «настало время отдать полномочия профессионалам» и он отходит от непосредственного управления клубом, но продолжит его финансировать.





Виктор Кирьянов избран Президентом Российской Автомобильной Федерации на третий срок
Шесть российских волейбольных команд вступают в борьбу за Кубок Лиги чемпионов
Но бывает, что секунды всё меняют очень круто… Кроссворд-информация
Российские мастера шорт-трека удачно выступили на этапе Кубка мира в Коломне
В Краснодаре пройдет 1-й в истории региональный чемпионат по MMA
Спортивное праздничное шоу мировых звезд биатлона в московском СК "Олимпийский"
"Реал" - рекордсмен, Криштиану Рональду - рекордсмен в этой команде
ФМБА требует от ВАДА убрать мельдоний из списка запрещенных препаратов из-за продолжительных сроков его вывода из организма

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью