«Безвольная игра» российских футболистов против команды Австрии завершилась со счетом 0:1

Sunday, 14 June 2015, 23:55

«Безвольная игра» российских футболистов против команды Австрии завершилась со счетом 0:1Сборная России по футболу в домашнем отборочном матче в рамках квалификационного турнира чемпионата Европы 2016 года проиграла команде Австрии со счетом 0:1. Единственный гол забил Марк Янко на 31-ой минуте игры.

Из-за поражения российская сборная отстала от лидеров группы G австрийцев на восемь очков и занимает сейчас третье место после шведов, которые позднее могут оторваться от подопечных Фабио Капелло на четыре балла. Из-за этого у россиян возникли сильные проблемы занять первое или второе место в группе. Чтобы это сделать и избежать стыковых матчей за право сыграть в финальном турнире во Франции, сборной России необходимо опережать как минимум скандинавскую сборную, с которой ей еще предстоит сыграть 5 сентября в Москве.

Министр спорта РФ Виталий Мутко в преддверии матча с Австрией отметил важность предстоящего противостояния, назвав его ключевым для наставника сборной – итальянца Фабио Капелло.

Стоит отметить, российская сборная уже больше 20 лет не может забить сборной Австрии. Последний раз это сделал Игорь Симутенков в 1994-м году.

Победа австрийцев с минимальным преимуществом практически гарантировала им прямую путевку на чемпионат Европы, тогда как дальнейшая судьба подопечных Фабио Капелло находится уже в руках их соперников.

Что касается итальянского специалиста, то при нем россияне продолжают играть крайне безвольно, ни разу не победив в официальных матчах, пропуская первыми.

Следующая игра с участием сборной России пройдет 5 сентября со Швецией на московской «Открытие Арене», а 8-го россияне сыграют в Лихтенштейне. До конца отборочного турнира нашу команду также ждут встречи с Молдавией (9 октября) и Черногорией (12 октября).





Алексей Ягудин учит звезд танцевать зумбу!
Итоги участия команды Восточного боевого единоборства С-Петербурга в Открытом Чемпионате и Первенстве г. Пскова
Стрелять - так стрелять! В Перу начинается чемпионат и первенство мира по стендовой стрельбе
Аргентина и Нигерия вышли в плей-офф ЧМ
На "Большом шлеме" в Абу-Даби дзюдоист Иван Нифонтов занял первое место, Муса Могушков - второе
Сергей Собянин утвердил название новой станции московского метро - ЦСКА!
Между футболистами сборной России и главным тренером Станиславом Черчесовым возник конфликт после вылета из Кубка конфедераций
В дополнительное время матчей плей-офф Еврокубков введена четвертая замена

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью