РФС сделал официальное заявление по поводу судьбы Фабио Капелло в российской сборной

Wednesday, 17 June 2015, 19:30

РФС сделал официальное заявление по поводу судьбы Фабио Капелло в российской сборнойРоссийский футбольный союз (РФС) сделал официальное заявление относительно продолжения карьеры Фабио Капелло на посту российской сборной. По информации СМИ, контракт с итальянским специалистом с большой долей вероятности будет расторгнут. На его место претендуют Леонид Слуцкий, Олег Кононов и Александр Бородюк.

«В связи с появившейся вчера информацией о возможном уходе Фабио Капелло с поста главного тренера национальной сборной России Российский футбольный союз сообщает, что на текущий момент официального решения по этому поводу не принято. Данный вопрос будет обсуждаться на ближайшем заседании коллегиального органа РФС (исполком, бюро исполкома). В случае появления дополнительной информации она сразу же будет опубликована на официальном сайте РФС», – говорится в заявлении.

Никита Симонян, являющийся и.о. президента РФС, подчеркнул, что отставка Капелло – вопрос далеко не решенный. Окончательное решение будет принято на исполкоме, который пройдет 24 июня в Москве. До этого никаких оргвыводов по поводу его работы в команде сделано не будет.

«Решение будет приниматься на исполкоме. Члены исполкома могут проголосовать как за расторжение контракта с Капелло, так и против этого. После заседания мы проведем пресс-конференцию, на которой все расскажем. До исполкома никаких решений не будет», – сказал Симонян.





Фигурное катание. ЧМ-2012. Две медали сборной России. "Серебро" Волосожар и Транькова и "серебро" Леоновой.
28 апреля. Короткие сообщения от заядлых болельщиков Олимпикблога.
Саранск готовится к зиме
Студенты БГУ буду учиться летом из-за ЧМ по хоккею 2014
Неужели притупились клинки у российских мушкетеров? На чемпионате Европы-2013 по фехтованию в командном зачете стали лишь четвертыми.
В Венгрии принят новый закон об игорном бизнесе
Белгородское "Белогорье" победило чемпионов Италии в "Раунде шести" Лиги чемпионов
«Металлург» обыграл «Ак Барс» 4:1 и вышел в финал Кубка Гагарина

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью