РФС сделал официальное заявление по поводу судьбы Фабио Капелло в российской сборной

Wednesday, 17 June 2015, 19:30

РФС сделал официальное заявление по поводу судьбы Фабио Капелло в российской сборнойРоссийский футбольный союз (РФС) сделал официальное заявление относительно продолжения карьеры Фабио Капелло на посту российской сборной. По информации СМИ, контракт с итальянским специалистом с большой долей вероятности будет расторгнут. На его место претендуют Леонид Слуцкий, Олег Кононов и Александр Бородюк.

«В связи с появившейся вчера информацией о возможном уходе Фабио Капелло с поста главного тренера национальной сборной России Российский футбольный союз сообщает, что на текущий момент официального решения по этому поводу не принято. Данный вопрос будет обсуждаться на ближайшем заседании коллегиального органа РФС (исполком, бюро исполкома). В случае появления дополнительной информации она сразу же будет опубликована на официальном сайте РФС», – говорится в заявлении.

Никита Симонян, являющийся и.о. президента РФС, подчеркнул, что отставка Капелло – вопрос далеко не решенный. Окончательное решение будет принято на исполкоме, который пройдет 24 июня в Москве. До этого никаких оргвыводов по поводу его работы в команде сделано не будет.

«Решение будет приниматься на исполкоме. Члены исполкома могут проголосовать как за расторжение контракта с Капелло, так и против этого. После заседания мы проведем пресс-конференцию, на которой все расскажем. До исполкома никаких решений не будет», – сказал Симонян.





Белорусская теннисистка Виктория Азаренко – победительница Открытого чемпионата Австралии
В Уфе набирают переводчиков для спортсменов
Парашютист в свободном падении преодолел звуковой барьер
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ XXVII ВСЕМИРНОЙ УНИВЕРСИАДЫ. 16 июля
Смешанную эстафету на первом этапе Кубка мира-2013/2014 в Остерсунде выиграли стреляющие лыжники Чехии. Сборная России - шестая!
Болельщикам Олимпикблога на заметку. Важнейшие спортивные события марта.
На недостроенном к ЧМ-14 стадионе в сан-Паулу прошел первый тестовый матч
СКА разгромил столичное «Динамо» со счетом 6:1 на Кубке Гагарина

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью