Первые Европейские игры в Баку-2015: сборная России лидирует после шестого дня!

Friday, 19 June 2015, 13:01

Первые Европейские игры в Баку-2015: сборная России лидирует после шестого дня!Сборная России сохраняет лидерство в общекомандном зачете после шестого медального дня Европейских игр в Баку. В четверг россияне завоевали 6 золотых, 4 серебряные и одну бронзовую медали.

«Золото» в копилку национальной команды принесли тхэквондистка Анастасия Барышникова (в/к до 67 кг), Никита Шлейхер в прыжках в воду с метрового трамплина, борцы-вольники Александр Богомоев (в/к до 61 кг), Магомедрасул Газимагомедов (в/к до 80 кг) и Абдулрашид Садулаев (в/к до 86 кг), гимнастка Алия Мустафина в многоборье.

Показали второй результат в своей дисциплине и завоевали серебряные медали вчера тхэквондист Альберт Гаун (в/к до 80 кг), Анна Чуйнышена в прыжках в воду с 10-метровой вышки, стрелки Алексей Алипов и Елена Ткач в смешанных командных соревнованиях в трапе, Илья Молчанов в прыжках в воду с метрового трамплина.

Бронзу завоевал гимнаст Никита Игнатьев в многоборье.

Всего же после шести дней Европейских игр в активе сборной России 40 медалей: 22 золотые, 9 серебряных и 9 бронзовых. Сборная России уверенно лидирует в общекомандном зачете, на втором месте хозяева соревнований – команда Азербайджана, третья позиция у Венгрии.





Первые старты биатлонистов в новом сезоне.
Даниил Квят и "Формула-1". Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова
Рахим Чахкиев выиграл в четвертом раунде у итальянца Джакоббе Фрагомени
Победителем «Дакара» стал экипаж Айрата Мардеева!
«Большой провал» сборной России на ЧЕ во Франции
«Спартак» в добавленное время упустил победу над «Рубином» - 2:2
Плющенко, Сотникова и Липницкая утверждены кандидатами в сборную России по фигурному катанию
«Зенит» обыграл «Спартак» 4:2 в девятом туре ЧР по футболу

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью