Нико Росберг выиграл Гран-при Австрии, Квят финишировал 12-ым

Monday, 22 June 2015, 10:07

Нико Росберг выиграл Гран-при Австрии, Квят финишировал 12-ымПилот «Мерседеса» Нико Росберг стал победителем австрийского этапа гонки «Формулы-1». Вторым к финишу пришел напарник Росберга по команде британец Льюис Хэмилтон, а третьим стал бразилец Фелипе Масса на «Уильямсе».

В десятке лучших на Гран-при Австрии оказались: Себастьян Феттель на «Феррари», Вальтери Боттас на «Уильямсе», Нико Хюлькенберг на «Форс Индии», Пастор Мальдонадо на «Лотусе», Макс Ферстаппен на «Торо Россо», Серхио Перес на «Форс Индии» и Даниэль Риккьярдо на «Ред Булле».

После победы в Австрии Росберг на 10 очков приблизился к результаты Хэмилтона в личном зачете чемпионата мира. На третьей позиции личного зачета остается Себастьян Феттель.

Российский пилот «Ред Булла» Даниил Квят финишировал лишь двенадцатым. Он повредил переднее антикрыло на первых кругах, в связи с чем затем испытывал нехватку в скорости.

Крупная авария произошла на первом же круге гонки. Фернандо Алонсо на «Макларене» врезался в «Феррари» Кими Райкконена. Машина испанца наскочила на красный болид, но, к счастью, никто из пилотов не пострадал.





Вячеслав Малафеев женится!
Награды россиян на первенстве мира по лыжному спорту среди молодежи и юниоров.
В ¼ финала ЧМ-2013 по хоккею с шайбой встретятся Россия – США, Финляндия – Словакия, Швейцария – Чехия, Канада - Швеция
На турнирах Всемирной Универсиады студенты России набирают очки на предварительном этапе. Завтра, 7 июля, - 27 финалов.
Сочи-2014. 13 февраля. Медальный зачет
Итоги XXVIII тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер – лиги. «Зенит» шагает впереди… «Локомотив»отстает на одно очко
Две победы, две ничьи - таков результат выступлений футбольных российских команд в пятом туре европейских турниров
Кандидат в президенты ФИФА Аль-Халиф пригрозил отнять у России право на проведение ЧМ по футболу 2018 года

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью