Нико Росберг выиграл Гран-при Австрии, Квят финишировал 12-ым

Monday, 22 June 2015, 10:07

Нико Росберг выиграл Гран-при Австрии, Квят финишировал 12-ымПилот «Мерседеса» Нико Росберг стал победителем австрийского этапа гонки «Формулы-1». Вторым к финишу пришел напарник Росберга по команде британец Льюис Хэмилтон, а третьим стал бразилец Фелипе Масса на «Уильямсе».

В десятке лучших на Гран-при Австрии оказались: Себастьян Феттель на «Феррари», Вальтери Боттас на «Уильямсе», Нико Хюлькенберг на «Форс Индии», Пастор Мальдонадо на «Лотусе», Макс Ферстаппен на «Торо Россо», Серхио Перес на «Форс Индии» и Даниэль Риккьярдо на «Ред Булле».

После победы в Австрии Росберг на 10 очков приблизился к результаты Хэмилтона в личном зачете чемпионата мира. На третьей позиции личного зачета остается Себастьян Феттель.

Российский пилот «Ред Булла» Даниил Квят финишировал лишь двенадцатым. Он повредил переднее антикрыло на первых кругах, в связи с чем затем испытывал нехватку в скорости.

Крупная авария произошла на первом же круге гонки. Фернандо Алонсо на «Макларене» врезался в «Феррари» Кими Райкконена. Машина испанца наскочила на красный болид, но, к счастью, никто из пилотов не пострадал.





5 метров 1 сантиметр! Новое мировое достижение Исинбаевой в прыжках с шестом.
Сочи -2014 приглашает спортсменов на новые олимпийские объекты
Олимпикблог поздравляет тяжелоатлетов Александра Иванова и Татьяну Каширину, ставших двукратными чемпионами мира в польском Вроцлаве
Победу в спринте на втором этапе Кубка мира-2013/2014 одержала швейцарка Селина Гаспарин. У россиянки Ирины Старых – бронза.
«Зенит» выиграл второй матч подряд на групповом этапе Лиги Чемпионов, обыграв «Гент» со счетом 2:1
Екатерина Макарова вышла в третий круг Australian Open 2016
Сборная России по тяжелой атлетики лишилась квот на Олимпийские Игры 2016 года в Рио
Хоккеисты сборной России обыграли чехов 4:2 и досрочно стали победителями Евротура

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью