12-ый день первых Европейских игр в Баку: что нас ждет сегодня?

Wednesday, 24 June 2015, 9:32

12-ый день первых Европейских игр в Баку: что нас ждет сегодня?Десять комплектов медалей будут разыграны в среду в двенадцатый соревновательный день Европейских игр в Баку. Продолжатся соревнования по плаванию и фехтованию, будет дан старт турниру по пляжному футболу. Пройдут баскетбольные матчи по схеме 3х3.

В 13:30 мск начнутся соревнования по баскетболу 3х3. Женская сборная России проведет матч с командами Румынии и Литвы, а мужская команда встретится с соперниками из Испании и Турции.

В 07:30 стартуют квалификационные соревнования у пловцов, в среду будет разыграно 8 комплектов медалей. В составе российской команды выступят Сергей Судаков, Георг Гутманн, Алексей Врянский, Владислав Козлов (все – 100 м на спине), Ирина Кривоногова, Марьяна Петрова, Анастасия Кирпичникова, Арина Опенышева (все – 400 м вольным стилем), Роман Шевляков, Михаил Вековищев, Даниил Антипов, Даниил Пахомов (все – 200 м баттерфляем), Дарья Чикунова, Мария Асташкина (обе – 200 м брассом), Николай Соколов, Игорь Балыбердин, Антон Чупков (все – 200 м комплексным плаванием).

Фехтовальщики начнут квалификацию в 07:00. В мужской шпаге сборную России представят Сергей Бида, Сергей Ходос, Антон Глебко, Дмитрий Гусев. В женской рапире – Анастасия Иванова, Диана Яковлева, Аделина Загидуллина, Яна Алборова. Финалы пройдут в 17:30 и 18:00.

Вечером в 17:00 мужская сборная России по пляжному футболу, выступающая в группе В, сыграет с командой Венгрии.





Баскетболисты «Химок» - лидеры группового турнира Кубка Европы
Сузуки хочет вернуться в MotoGP
Слава спортсменам России! Расстаемся, друзья! Олимпийская сказка прощай!
Семен Варламов одержал 100-ю победу в НХЛ
Сборная России, проиграв в матче с командой Польши уже в первых двух сетах в группе «Н», не попала в финал чемпионата мира - 2014 по волейболу.
Определился второй финалист Лиги чемпионов - туринский «Ювентус»
Мужская сборная России по биатлону заняла второе место в эстафетной гонке в Рупольдинге
Сборная России по керлингу заняла последнее место на ЧМ, но шанс отобраться на Олимпиаду все еще есть

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью