Мария Шарапова попала в ТОП-100 самых высокооплачиваемых звезд по версии Forbes

Tuesday, 30 June 2015, 11:26

Мария Шарапова попала в ТОП-100 самых высокооплачиваемых звезд по версии ForbesМария Шарапова стала единственной россиянкой, которая вошла в ТОП-100 самых высокооплачиваемых звезд по версии журнала «Форбс».

«Шарапова получила травму и сыграла только один матч во второй половине 2013 года, однако в 2014 году она оправилась и во второй раз одержала победу на Открытом чемпионате Франции», – говорится в публикации. За победу Шарапова получила приз в размере 6,7 миллиона долларов.

Помимо профессиональной карьеры Мария занимается развитием собственного бизнеса – выпуском конфет под маркой «Sugarpova». За последний год продаж конфет вырос примерно в два раза. Кроме того, спортсменка, как утверждается, выручила средства от сотрудничества с рядом компаний.

По данным издания, прибыль 28-летней россиянки, которая занимает 88-е место, составила 29,5 миллиона долларов. Лидером же списка является американский боксер Флойд Мэйуэзер с доходом в 300 миллионов долларов. На втором месте расположился его недавний соперник по титульному бою филиппинец Мэнни Пакьяо – 160 миллионов долларов. Тройку лидеров замкнула популярная американская певица Кэти Перри, чей доход за год составил 135 миллионов долларов.





Альберто Контадора дисквалифицирован после допинг-контроля
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Хроника зимних Олимпиад. Вторая!
Сочи - 2014. Коньки, триумф голландцев на дистанции 500 метров. Россиян в десятке лучших нет.
Сборная России проверит свои силы в серии матчей Европейского хоккейного вызова в Словакии.
Товарищеский матч между сборной России и бразильской «Итуаной» отменен
Сборная Франции разгромила Исландию со счетом 5:2
«Терек» прервал беспроигрышную серию «Зенита» в чемпионате России - 2:1
Между футболистами сборной России и главным тренером Станиславом Черчесовым возник конфликт после вылета из Кубка конфедераций

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью