Андрей Аршавин покинул питерский «Зенит»

Wednesday, 1 July 2015, 9:30

Андрей Аршавин покинул питерский «Зенит»Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин попрощался с питерским «Зенитом», после того, как руководство клуба решило не продлевать с футболист контракт. На данный момент Андрей не определился со своим будущим и ушел на правах свободного агента.

«Зенит» для меня – не просто футбольный клуб, это мой второй дом, – цитирует Аршавина газета «Московский Комсомолец». – И я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто окружал меня здесь все эти годы. Партнерам по команде, дававшим возможность проявить и реализовать себя, помогавшим как на футбольном поле, так и вне его. Работникам базы в Удельном парке, обеспечивавшим наш комфортный быт, всем тренерам, с которыми довелось потрудиться – у каждого я чему-то научился».

Аршавин также поблагодарил руководство питерского клуба за благосклонность и щедрость в отношениях с ним.

«Ну и конечно спасибо нашим болельщикам, тепло принявшим меня с первых же матчей, сразу поддержавшим нас с Кержом и поддерживавшим потом, во время моего возвращения в аренду и второго пришествия в «Зенит» – несмотря ни на что. И если моя игра или мои поступки вне поля кого-то из них разочаровали, хочу сегодня попросить за это прощения», – заявил Андрей.

В интервью Аршавин категорично отказался комментировать свои будущие планы, при этом подчеркнув, что сейчас его переполняют разные чувства и эмоции. Также футболист призвал не верить слухам относительно его дальнейших планов, особенно если они исходят от друзей третьего-пятого порядка.





Браво, Антон Шипулин! Первый в гонке преследования. Два золота в Италии.
Медальный зачет по итогам четырех дней чемпионата мира по легкой атлетике
В полуфинал Кубка России вошли три команды из четырех: "Ростов", "Краснодар", "Луч-Энергия".
Знаменитый американский пловец Майкл Фелпс снова выйдет на старт после двухлетнего перерыва в спортивной карьере.
В финале Мировой Лиги в борьбе за главный приз встретятся сборные США и Бразилии. Бронзовые медали разыграют итальянцы и иранцы.
Андрей Соболев выиграл «золото» в параллельном гигантском слаломе в Зюдельфельде
«Салават Юлаев» обыграл «Авангард» в заключительном матче серии и вышел в полуфинал КХЛ
CAS дисквалифицировал пятерых российских ходоков из-за допинга

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью