Российский хоккеист Войнов по решению суда проведет 90 дней в американской тюрьме

Friday, 3 July 2015, 10:38

Российский хоккеист Войнов по решению суда проведет 90 дней в американской тюрьме90 дней в американской тюрьме – такой срок проведет российский хоккеист Вячеслав Войнов, выступающий за клуб НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» Войной заключил сделку со следствием и избежал суда по обвинениям в бытовом насилии по отношению к своей жене Марте Варламовой, в итоге россиянин признал себя виновным в «мелком правонарушении».

Агент хоккеиста сообщил, что Войнов начнет отбывать срок уже с понедельника. «Семья Войнова все это переваривает. Но вздохнула с облегчением, что все это закончилось. Мы понимаем, что закончилось не так, как хотелось Славе и его семье, но нынешнее решение воспринимаем как данность. Все это позади. Сейчас самое главное, чтобы Войнова не донимали расспросами СМИ. Он к решению суда и предстоящему испытанию отнесся спокойно… Вероятно, что за хорошее поведение срок могут сократить», – высказал свое мнение агент.

Войнов был арестован в ночь на 20 октября 2014 года полицией, поле того как доставил в больницу свою жену Марту Варламову. У нее были ушибы и синяки, а также порез под глазом. Врачи заподозрили бытовое насилие и вызвали полицию. Находившийся в больнице Вячеслав Войнов был немедленно задержан. Позднее его выпустили под залог в 50 тысяч долларов. Одновременно против россиянина было начато расследование, перешедшее в уголовное дело.

НХЛ сразу же после ареста отстранила россиянина от участия в хоккейных матчах и тренировок без временных ограничений. Дисквалификация Войнова стала самой длительной в истории НХЛ с 1927 года.





Волейбол. Лига чемпионов. "Финал четырех". "Зенит" - "Трентино" - 3:1!
Норвежская лыжница Марит Бьорген попала в центр скандала
Победный аккорд российских фигуристок на чемпионате Европы в Будапеште
Все медали зимних Олимпийских Игр.
Поздравляем сборную России, занявшую первое место в командном зачете на чемпионате Европы - 2014 по тяжелой атлетике в Израиле
Знаменитый российский легкоатлет Юрий Борзаковский намерен завершить спортивную карьеру.
Виталий Мутко единогласно избран президентом РФС
Льюис Хэмилтон из Mercedes победил на Гран-при Канады

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью