Светлана Ромашина и Наталья Ищенко выиграли «золото» в соревнованиях дуэтов на ЧМ в Казани

Friday, 31 July 2015, 11:33

Светлана Ромашина и Наталья Ищенко выиграли «золото» в соревнованиях дуэтов на ЧМ в КазаниРоссийские синхронистки Светлана Ромашина и Наталья Ищенко выиграли золотые медали чемпионата мира по водным видам спорта в Казани, став первыми в соревнованиях дуэтов в произвольной программе с результатом 98,2000 балла.

Второе место занял дуэт из Китая – Хуан Сюэчэнь и Сунь Вэньянь с результатом 95,9000 балла, а «бронзу» взяли представительницы Украины – Лолита Ананасова и Анна Волошина (93,6000 балла).

«Мы очень рады таким высоким баллам, у нас даже была десятка за артистичность. При нынешней системе судейства это, конечно, очень здорово. Программа удалась, всем понравилась! Но ее мы будем менять, потому что хочется показать что-то новое и необычное», – рассказала Ищенко после выступления.

Эта золотая медаль стала для Ищенко 19-ой на чемпионатах мира, для Ромашиной – 18-ой. Всего же на этом ЧМ они завоевали по три золотых медали.

В общекомандном зачете по-прежнему лидерами являются китайские спортсмены, на их счету 15 наград разного достоинства (6-6-3). По количеству золотых медалей сборная России сравнялась с Китаем, но уступает ей в общем медальном зачете (6-2-1). На третьем месте остается сборная США (3-1-1).





Альберто Контадора дисквалифицирован после допинг-контроля
Одесситы завоевали две золотые медали на чемпионате Украины по дзюдо
Олимпикблог поздравляет Татьяну Волосожар и Максима Транькова с победой на чемпионате мира по фигурному катанию среди спортивных пар.
Не спортом единым. Пословицы и поговорки. Выпуск - 4-й: На всякого Егорку есть своя поговорка.
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Белые Олимпиады. Восемнадцатая!
Сборная России по биатлону выиграла эстафету в Холменколлене
«Зенит» добыл пятую победу в групповом этапе Лиги Европы, обыграв «Маккаби» 2:0
С 18 по 20 августа 2017 г. прошел всероссийский технический и судейский семинар Всероссийской Федерации Кобудо

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью