Дарья Домрачева пропустит соревновательный сезон 2015-2016 гг.

Tuesday, 4 August 2015, 13:47

Дарья Домрачева пропустит соревновательный сезон 2015-2016 гг.Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева приняла решение пропустить соревновательный сезон 2015-2016 гг.

«Все хорошенько обдумав и проанализировав, я приняла решение пропустить соревновательный сезон-2015/16. Первая мысль о такой возможности и желание восстановить силы появились у меня еще по завершении прошедшего кубкового сезона», – отметила двукратная чемпионка мира.

«Однако, отдохнув, было принято решение готовиться к новому соревновательному году, – добавила спортсменка. – В планах был пропуск только части стартов. К тренировкам приступила с большим энтузиазмом и, как казалось, все шло хорошо. Но организм не обманешь. И «схваченный» мной мононуклеоз стал своеобразным сигналом – вернул меня к первоначальной идее пропустить сезон. Конечно, можно было выступить этой зимой, но проконсультировавшись со специалистами и прислушавшись к себе, пришла к выводу, что более разумным решением станет пропуск сезона. Уверена, это пойдет мне на пользу, позволит восстановить силы и мотивироваться на год следующий».

Напомню нашим читателям, что в предыдущем сезоне Дарья выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону, завоевав Большой хрустальный глобус, а вот на ЧМ 2015 года биатлонистка не сумела завоевать ни одной медали в пяти гонках.





Итоги участия команды Восточного боевого единоборства С-Петербурга в Открытом Чемпионате и Первенстве г. Пскова
Итоги первого тура на женском чемпионате Европы по гандболу.
Полузащитник Роман Широков - лучший футболист 2012 года.
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ XXVII ВСЕМИРНОЙ УНИВЕРСИАДЫ. 13 июля.
Кроссворд-информация. Еще немного, еще чуть-чуть… Дарье Клишиной посвящается.
Сочи-2014. Олимпиада моя и наша! 6 февраля. Первый спортивный день.
Бывший глава WADA Ричард Паунд обратился к ФИФА с просьбой о лишении России права проведения ЧМ-2018 по футболу
Комиссия ФИФА забраковала выкатное поле «Зенит-Арены» в Санкт-Петербурге

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью