Виталий Мутко определился с кандидатурой главного тренера сборной России по футболу

Wednesday, 5 August 2015, 11:56

Виталий Мутко определился с кандидатурой главного тренера сборной России по футболуМинистр спорта РФ, кандидат в президенты РФС Виталий Мутко сообщил, что специалист, который возглавит сборную России по футболу, уже определен. «Мы определились. Я уже говори, что на этой неделе будет объявление. Сегодня я делать этого не буду», – сказал Мутко в интервью ТАСС.

На прошлой неделе Мутко объявил о том, что на пост главного тренера национальной футбольной сборной рассматриваются две кандидатуры: Леонид Слуцкий, возглавляющий ЦСКА, и Александр Бородюк. Последний во вторник заявил, что ни с кем по поводу работы в национальной команде не встречался. Из этого можно сделать вывод, что тренировать сборную доверят Леониду Слуцкому.

По словам Мутко, скорее всего, контракт с тренером будет рассчитан до конца отборочного тура чемпионата Европы 2016 года с возможностью продления.

Ранее главным тренером сборной России по футболы являлся итальянский специалист Фабио Капелло, контракт которого с РФС был расторгнут по соглашению сторон в июле.

Ближайший матч с участием сборной России пройдет 5 сентября, в котором наши футболисты встретятся с командой Швеции в домашнем матче в Москве.





На седьмом этапе многодневки "Тур де Ски" в итальянском Тоблахе российский лыжник Легков был третьим в пасьюте.
Итоги четвертьфинальных игр ЧМ по хоккею 2012
В четвертом туре на Шахматной Олимпиаде российские гроссмейстеры сыграли вничью с китайцами - 2:2,россиянки выиграли у немок - 2,5:1,5 очка
Нико Росберг выиграл гонку в Монако, Квят - на четвертом месте
Российские гандболисты обыграли португальцев и вышли в финальную часть ЧЕ-2016
МОК лишил трех российских спортсменов медалей Олимпиады 2012 года в Лондоне
Сборная России по футболу установила новый антирекорд в рейтинге ФИФА, опустившись на 63-е место
Питерский СКА обыграл подмосковный «Витязь» - 4:2

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью