Александр Поветкин сразится с Мариушем Вахом 4 ноября в Казани

Thursday, 13 August 2015, 12:00

Александр Поветкин сразится с Мариушем Вахом 4 ноября в КазаниСтал известен список российских боксеров, которые примут участие в рамках масштабного вечера бокса в Казани 4 ноября.

В главном бою вечера на ринг выйдет российский тяжеловес Александр Поветкин, который сразится с 35-летним Мариушем Вахом. В этом году Поветкин провел один бой против кубинца Майка Переса, носившего статус элиминатора по версии Всемирного боксерского совета. Вах в 2015 году одержал две победы в двух боях, победив нигерийца Гбенга Олокуна и немца Константина Айриха.

Чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе Денис Лебедев проведет защиту своего чемпионского пояса в бою против небитого нигерийца Латифа Кайоде, занимающего четвертую строчку в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации.

Чемпион мира по версии IBO в первом тяжелом весе Рахим Чахкиев на ринге встретится с опытным британским боксером Олой Афолаби.

Состоится матч-реванш между россиянкой Светланой Кулаковой, обладающей титулом временной чемпионки мира по версии WBA в полусреднем весе, и обладательницей полновесного чемпионского титула, аргентин6ой Анной Лаурой Эстече. Предыдущий поединок между ними, прошедший в июне 2014 года, закончился ничьей.





3 апреля в Ульяновске прошел День донора с участием чемпиона мира Владимира Минеева в рамках проекта «Поезд инноваций и добрых дел»
"Бавария" сокрушила армейцев Москвы в матче группового турнира Лиги чемпионов УЕФА. 3:0!
Кроссворд от Владимира Бессарабова: Grazie, синьор Фабио! Спасибо за радость, доставленную болельщикам России!
Кроссворд от Владимира Бессарабова. Думбья! Лучший бомбардир чемпионата страны.
Мануэль Чарр выйдет на ринг в Москве 4 апреля
Елена Вяльбе выступила с критикой в адрес норвежских лыжников-астматиков
Сербский теннисист Новак Джокович впервые в карьере стал победителем Roland Garros
Женская сборная России по гандболу обыграла команду Франции и выиграла золотую медаль Рио

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью