Дмитрий Хомуха назначен старшим тренером молодежной сборной России по футболу

Tuesday, 18 August 2015, 10:11

Дмитрий Хомуха назначен старшим тренером молодежной сборной России по футболуБывший главный тренер юношеской сборной России по футболу (игроки до 19 лет) Дмитрий Хомуха назначен старшим тренером молодежной команды (игроки до 21 года), сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

Рабочий контракт с новым тренером подписан до конца отборочного цикла чемпионата Европы 2017 года. Ранее возглавлявший молодежную сборную по футболу Николай Писарев продолжит свою работу в качестве спортивного директора РФС.

«Благодарю руководителей РФС за доверие и предложение возглавить молодежную сборную России. Для меня оно очень почетно и ответственно. Со своей стороны постараемся сделать все для того, чтобы добиться поставленных целей и, прежде всего, завоевать путевку на чемпионат Европы 2017 года. Соперники по отборочной группе у нас очень серьезные – Германия, Австрия, Финляндия… Но нам не впервые решать серьезные задачи, поэтому мы к ним готовы», – заявил Хомуха.

«Что касается тренерского штаба, то в нем будут представлены все те люди, которые помогали мне в юношеской сборной России. Речь идет о Владимире Скокове, Николае Кочешкове, Анатолии Орлове», – заключил специалист.

Под руководством Дмитрия Хомуха юношеская сборная России по футболу (до 17 лет) в 2013 году завоевала победу на чемпионате Европы, а в этом году игроки до 19 лет стали серебряными медалистами европейского первенства.





Шестой день чемпионата мира по шахматам в Ханты-Мансийске
Бронзовые медали молодежного чемпионата мира в Уфе выиграли хоккеисты России
За выход в "Финал четырех" Лиги чемпионов московское "Динамо" поспорит с "Зенитом - Казань"
Юниоры России победили в Сочи на чемпионате мира - 2013 хоккеистов Финляндии 3:1!
Женская сборная России проиграла в "Финале шести"мирового Гран-при японкам -1:3.
ЦСКА вышел в групповой этап Лиги чемпионов, обыграв «Спортинг» со счетом 3:1
«Кубань» на своем поле разгромила «Локомотив» со счетом 6:2
МОК может допустить российских легкоатлетов до участия на Олимпиаде 2016 года независимо от решения IAAF

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью