Рой Джонс сможет провести свой титульный бой в России уже в ноябре-декабре 2015 года

Friday, 21 August 2015, 10:31

Рой Джонс сможет провести свой титульный бой в России уже в ноябре-декабре 2015 годаАмериканский боксер Рой Джонс, желающий получить российское гражданство, уже в ноябре или декабре этого года в России сможет провести титульный бой за звание чемпиона мира в весовой категории до 90,71 кг. Об этом сообщил менеджер Джонса Владимир Хрюнов.

«Да, бой пройдет в этой весовой категории, – заявил Хрюнов. – Рой Джонс провел блестящий последний бой, который стал частью нашего плана. Теперь нам необходимо завершить работу, связанную с организацией его боя, и ждать обновления рейтингов. Я думаю, что он займет максимально высокую позицию в ближайшее время во всех ведущих боксерских организациях. И я убежден в его блестящей спортивной форме: она даже лучше, чем четыре года назад. Поединок пройдет в ноябре-декабре и, скорее всего, в России».

Напомню, что в прошедшую среду Джонс встретился с президентом Владимиром Путиным, чтобы обсудить возможность получения российского гражданства. Путин согласился помочь ему при условии, что боксер свяжет свое будущее с деятельностью в России.

«Учитывая тот факт, что Рой получит российское гражданство, его соперниками не могут быть чемпионы мира Денис Лебедев и Григорий Дрозд», – отметил промоутер.





Бронза Алексея Петухова на третьем этапе Кубка мира по лыжным гонкам
В первом туре чемпионата мира по хоккею с мячом победы одержали команды Швеции, Норвегии и России.
Победа, ничья, поражение - таков итог участия трех российских команд в первых матчах группового турнира Лиги Европы - 2013/2014.
Любителям спортивной статистики: Все медали, добытые олимпийцами нашей страны на всех Белых Олимпиадах.
Итоги XXVIII тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер – лиги. «Зенит» шагает впереди… «Локомотив»отстает на одно очко
Российский борец Давит Чакветадзе стал победителем первых Европейских Игр в Баку в в/к до 85 кг
ФМБА требует от ВАДА убрать мельдоний из списка запрещенных препаратов из-за продолжительных сроков его вывода из организма
Александр Емельяненко проведет бой против американца Вирджила Цвикера

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью