ЦСКА вышел в групповой этап Лиги чемпионов, обыграв «Спортинг» со счетом 3:1

Thursday, 27 August 2015, 9:35

ЦСКА вышел в групповой этап Лиги чемпионов, обыграв «Спортинг» со счетом 3:1Московский ЦСКА в ответном домашнем матче 4-го отборочного турнира Лиги чемпионов обыграл лиссабонский «Спортинг» со счетом 3:1 и вышел в групповой этап.

В первой встрече ЦСКА проиграл «Спортингу» с минимальным перевесом – 1:2, однако очков по сумме двух игр ему хватило для выхода в групповой этап Лиги чемпионов. Португальцы же отправились бороться за Кубок в Лигу Европы.

Дубль в составе армейцев в последней игре оформил ивуарийский форвард Сейду Думбия (49′, 72′) , а мяч, склонивший чашу весов на сторону ЦСКА, провел нигериец Ахмед Муса (85′). У гостей отличился Теофило Гутьеррес (36′).

В конце матча игрок «Спортинга», португальский защитник Жоау Мариу осуществил грубый фол против убегавшего в контратаку Мусы за что получил красную карточку и был удален с поля.

Также следует отметить, что главный судья встречи Павел Краловец из Чехии в двух спорных ситуациях принял решение в пользу армейцев. Он засчитал первый гол Думбия, который он забил локтем, а затем отменил гол «Спортинга». Во втором случае рефери определил, что крученый мяч после подачи углового в воздухе пересек лицевую линию.

Таким образом, в групповом турнире Лиги чемпионов-2015/16, жеребьевка которого пройдет в четверг, выступят два российских клуба – питерский «Зенит» и ЦСКА.





Руководство «Интера» хочет вернуть обратно Марио Балотелли
Поболеем за фигуристов России, у которых есть шанс стать олимпийскими чемпионами в командных соревнованиях.
14-15.03.2015 в Москве прошел кубок России по Восточному боевому единоборству Кобудо и Всероссийские соревнования кобудо и вьетводао
Лионель Месси признан лучшим футболистом Европы по версии УЕФА
В Риге прошел этап подготовки XV МФБИ и Балтийской Олимпиады единоборств 2016 г.
Восемь кандидатов подали заявки на участие в выборах президента ФИФА
Екатерина Макарова вышла в третий круг Australian Open 2016
Федор Смолов попал в ТОП-100 лучших футболистов 2017 года по версии газеты Marca

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью