Российские баскетболисты потерпели второе поражение подряд на ЧЕ от команды Польши

Monday, 7 September 2015, 10:30

Российские баскетболисты потерпели второе поражение подряд на ЧЕ от команды ПольшиНа чемпионате Европы по баскетболу сборная России во второй раз потерпела неудачу, проиграв команде Польши со счетом 79:82 (22:19, 18:23, 16:18, 23:22). Ранее россияне уступили сборной Израиля.

Переломный момент в игре случился в середине третьей четверти, когда поляки сделали рывок в восемь очков, причем четыре из них набрал Матеуш Понитка.

«Мы хорошо начали игру против поляков, – приводит слова главного тренера сборной России Евгения Пашутина ТАСС. – Но по ходу второй четверти у нас случился спад. У соперника начали залетать дальние броски, а мы никак не могли перекрыть периметр. Если в атаке во встрече с Польшей мы играли хорошо, то в защите – плохо. Тем не менее, ребята показали характер, бились в концовке встречи, пытаясь отыграться, но снова не хватало удачи. И нужно быть сконцентрированными на протяжении всех 40 минут встречи. Иначе мы не добьемся успеха».

Лучший результат в российской сборной в этом матче показал Андрей Зубков (21 очко и 7 подборов), который начал игру со скамейки запасных.

Сегодня россиянам предстоит игра против команды Финляндии.





На восьмом этапе Кубка мира в Сочи победили в скиатлоне норвежка Стейра и швейцарец Колонья. Призерами стали Юлия Чекалёва, Илья Черноусов, Александр Легков.
Благотворительный вечер в центре тхэквондо «Альтис»
До свидания чемпионат московский мира по легкой атлетике –2013! Итоги последнего дня. Серебро Савиновой, бронза Абакумовой
Силы много не бывает! В Тель-Авиве (Израиль) начинается чемпионат Европы-2014 по тяжелой атлетике.
В первые дни мая на этапах Кубка мира по фехтованию, которые проходили в Париже, Чикаго и Шанхае, фехтовальщики России завоевали семь наград
«Краснодар» крупно обыграл «Томь», «Рубин» сыграл вничью с «Амкаром»
Сборная Китая заняла первое место в общем зачете на Паралимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро
Хакеры из Fancy Bears опубликовали шестую часть документов из WADA

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью