ЦСКА одержал удивительную победу над «Мордовией» – 6:4, уступая в первом тайме три гола

Monday, 21 September 2015, 10:49

ЦСКА одержал удивительную победу над «Мордовией» - 6:4, уступая в первом тайме три голаФутболисты ЦСКА в гостевом матче девятого тура чемпионата России против саранской «Мордовии» показали удивительную волю к победе, обыграв соперника после того, как уступали ему в первом тайме со счетом 0:3. Итоговый счет встречи – 6:4!

Уже к 15-ой минуте игрового времени армейцы пропустили три гола и лишились Марио Фернандеса, который был удален с поля. Возможно, кто-то из болельщиков уже опустил руки, но после перерыва ЦСКА сумел отквитать три гола: забили Кирилл Панченко (50′), Зоран Тошич (58′) и Сейду Думбия (59′). Отметим, что к этому моменты команды играли на поле уже в одинаковых составах, так как судья удалил Янник Джаллу после второй желтой карточки.

В середине второго тайма «Мордовия» вновь вышла вперед: Евгений Луценко оформил дубль, однако под занавес встречи ЦСКА взял исход игры в свои руки: Ахмед Муса (80′, 85′) и Сейду Думбия (88′) принесли гостям фантастическую победу – 6:4.

«У меня такой первый матч в карьере. С «Москвой» проигрывали 0:3 «Спартаку» после первого тайма, сыграли 3:3. Но такого не было. Мне сейчас сложно что-то анализировать. Даже радоваться сейчас очень тяжело», – сказал после финального свистка в телеэфире главный тренер армейского клуба Леонид Слуцкий.

После этой победы в активе ЦСКА стало 25 очков, и он сохранил лидерство в турнирной таблице чемпионата страны.





Хоккей с шайбой. Игра, которая будоражит сердца десятков миллионов болельщиков. Часть четвертая.
«Шахтер» подарил новый дом семье Зарецких
Биатлонистки Германии победили в эстафете на восьмом этапе Кубка мира в Сочи.
В ¼ финала Лиги Европы казанский «Рубин» встретится с английским «Челси»
Анонс результатов матча финала Лиги Чемпионов
В четвертом туре на Шахматной Олимпиаде российские гроссмейстеры сыграли вничью с китайцами - 2:2,россиянки выиграли у немок - 2,5:1,5 очка
Сборная Германии обыграла Мексику 4:1 и стала вторым финалистом Кубка конфедераций
Владимир Морозов стал первым на дистанции 100 метров кролем на этапе Кубка мира в японском Токио

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью