Чемпион WBC Деонтей Уайлдер должен защитить свой титул в бою с Александром Поветкиным

Wednesday, 30 September 2015, 8:01

Чемпион WBC Деонтей Уайлдер должен защитить свой титул в бою с Александром ПоветкинымЧемпион мира по версии WBC в тяжелой весовой категории американец Деонтей Уайлдер должен провести защиту своего титула в следующем бою с обязательным претендентом – российским боксером Александром Порветкиным. Об этом заявил президент WBC Маурисио Сулейман.

В мае этого года Поветкин в Москве нокаутировал кубинца Майка Переса, став официальным претендентом на бой с обладателем пояса WBC Уайлдером.

«Поветкин проведет поединок 4 ноября в России, после чего состоится этот бой с Уайлдером», – написал Сулейман в своем микроблоге в Twitter. От себя добавим, что этот поединок пройдет 4 ноября на вечере бокса в Казани.

Переговорами между менеджерами боксеров на данный момент находятся на ранней стадии. Если стороны не придут к единому мнению, приблизительно в ноябре состоятся торги. Ожидается, что соперники проведут бой в I квартале 2016 года.





Голландец Жерар де Рой победитель «Дакара – 2012». В пятерке лучших – три «КАМАЗА»
Фанаты «Зенита» разгромили магазин бытовой техники «Галерея»
Руководство «Интера» хочет вернуть обратно Марио Балотелли
ЦСКА разгромил БАТЭ со счетом 3:0
Четыре золотые, две серебряные и две бронзовые медали завоевала сборная России на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ в Москве
«Нижний Новгород» проиграл испанской команде «Уникахе» со счетом 94-75
Мария Шарапова уступила Серене Уильямс в четвертьфинале Australian Open
Льюис Хэмилтон из Mercedes победил на Гран-при Канады

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью