В Риге прошел этап подготовки XV МФБИ и Балтийской Олимпиады единоборств 2016 г.

Monday, 5 October 2015, 14:36

В Риге прошел этап подготовки XV МФБИ и Балтийской Олимпиады единоборств 2016 г3-4 апреля 2016 г. в Риге (Латвия) пройдет уже XV Международный Фестиваль Боевых Искусств («Фристайл Файтинг») и Балтийская Олимпиада единоборств, в которой традиционно проводятся соревнования по карате, кобудо, джиу-джитсу и другим видам единоборств с участием спортсменов прибалтийских и многих других стран. На данной площадке традиционно проходит Международный турнир по ВБЕ Кобудо версии IKA и Всероссийской Федерации Кобудо (ВФК), в котором активно принимают участие спортсмены Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов России.

В рамках этапа подготовки к юбилейным соревнованиям 04.10.2015 г. в Риге прошел Открытый Чемпионат и Первенство Латвии по карате (WKJF). Так же состоялось совещание организационного и судейского комитета соревнований 2016 г. с участием Начальника Организационного отдела РСБИ Санкт-Петербурга, Президента Федераци Кобудо Санкт-Петербурга, члена Президиума ВФК Сергея Дмитриева (5 дан кобудо). Совещание и инструктаж судей по карате и кобудо провел Ведущий судья Латвии по этим видам единоборств, автор методик и книг по карате и боевым искусствам Игорь Сироткин (5 дан карате). Организационный комитет нынешних соревнований и Балтийской Олимпиады 2016 г. возглавил Президент Федерации Кобудо Латвии, Президент СЦ «Маршал Асахи» Александр Дудоладов (6 дан карате, 3 дан кобудо). В прошедшем чемпионате и совещании в Риге приняли участие инструктора, спортсмены и судьи из Латвии, Эстонии и России.

Приятным украшением и дополнением прошедшей встречи спортсменов и инструкторов в Риге стали прошедшие соревнования среди детей, взрослых и мастеров карате на котором были разыграны комплекты наград в кумите и ката. В данных соревнованиях отличился МСМК России по ВБЕ Сергей Дмитриев (Санкт-Петербург), который занял 1 место в категории бои кумите среди мастеров. Соревнования прошли на высоком организационном уровне и без травм, а тренера обменялись подарками и приглашениями на спортивные события согласно своим календарным планам и видам единоборств. Несмотря на сложную политическую ситуацию, данная встреча и подготовка последующих спортивных соревнований проходят в плановом режиме.

 

Фотографии

2345687





Матч Россия-Словакия перенесен из Казани в Санкт-Петербург
Денис Лебедев победил Юри Каленга в Москве
Российский тяжелоатлет Алексей Ловчев дисквалифицирован на четыре года за применение допинга
Анна Курникова и Светлана Кузнецова были включены в Зал теннисной славы России
Российские лыжницы выиграли «золото» и «серебро» в гонке преследования на зимней Универсиаде
Андрей Рябинский сообщил результаты допинг пробы Б Александра Поветкина
Женская сборная России по хоккею выиграла команду Канады в финале зимней Универсиады
«Барселона» обыграла «Реал» в 33-ом туре чемпионата Испании

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью