Семинар по Ближнему бою и Кобудо для специалистов Карачаево-Черкесии

Saturday, 10 October 2015, 13:15

В Санкт-Петербурге с 28.09 по 11.10.2015 прошел плановый курс Национальной Ассоциации Телохранителей (НАСТ) России по повышению квалификации специалистов безопасности и личной охраны при участии преподавателей Москвы и Санкт-Петербурга. В занятиях для специалистов их Карачаево-Черкесии приняли участие инструкторы курса: Ветеран 9 Управления КГБ СССР (охрана первых лиц страны), Президент НАСТ России Дмитрий Фонарев; Региональный Директор НАСТ России в Санкт-Петербурге, МС СССР по биатлону Виктория Корчагина; Ведущий специалист России по авиационной безопасности, Доцент и научный работник Университета Гражданской авиации Сергей Москвин; Ректор Академии НАСТ России, Президент Федерации Кобудо Санкт-Петербурга, МСМК России по ВБЕ Кобудо Сергей Дмитриев.

В рамках мероприятия прошел курс (семинар) по Ближнему бою и Кобудо. В связи с высоким базовым уровнем подготовки в боевых искусствах и единоборствах, а так же настойчивостью, проявленной при изучении техники Ближнего боя и Кобудо, выпускникам дополнительно к дипломам НАСТ России были выданы сертификаты курса от Федерации Кобудо Санкт-Петербурга и Всероссийской Федерации Кобудо.

Дипломы семинара получили следующие специалисты безопасности из Карачаево-Черкесии: Батдыев Мурат, Шидаков Ануар, Боташев Курман, Анапиев Махарби.

 

Фотографии

123





За наших двоеборцев огорчаемся, за соперников радуемся
Новости волейбола: Команда года по версии ФСЖ. "Зенит" и "Белогорье" на пути к "Финалу четырех" Лиги чемпионов.
Сочи-2014. 15 февраля. Что день грядущий нам готовит...
Спортивный апрель на Олимпикблоге. Болельщикам на заметку.
«Северсталь» обыграла «Динамо» со счетом 5:2
Андрей Кузнецов проиграл Новаку Джоковичу и выбыл из турнира Australian Open
Названы предварительная дата и место боя Поветкина со Стиверном - 17 декабря Екатеринбург
Ярославский «Локомотив» прервал беспроигрышную серию московского ЦСКА в чемпионате КХЛ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью