ЦСКА проиграл «Манчестер Юнайтед» 0:1

Wednesday, 4 November 2015, 11:52

ЦСКА проиграл «Манчестер Юнайтед» 0:1Московский ЦСКА на выезде проиграл английскому «Манчестер Юнайтед» в матче 4-го тура группового раунда футбольной Лиги чемпионов УЕФА.

Игра проходила на арене «Олд Траффорд» в Манчестере и завершилась с минимальным преимуществом англичан – 1:0. Автором единственного гола на 79-й минуте стал забил Уэйн Руни, прервавший свою безголевую серию в еврокубке, которая длилась с 2013 года.

У ЦСКА был один стопроцентный момент в игре, когда Сейду Думбия, выскочив один на один с вратарем, пробил сперва в него, а затем в защитника. Но к сожалению, ворота Думбия поразить не смог, после чего и последовала расплата в виде гола от Руни.

«Понятно, что хозяева владели большим территориальным преимуществом. Мы же много боролись и пытались играть на контратаках. Ключевым эпизодом матча стал нереализованный момент Думбия», – заявил после игры главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

После четырех встреч ЦСКА с 4-мя очками находится на последнем месте в группе. Лидером является МЮ с 7-ю очками, на втором месте ПСВ (6 очков) и на третьем – «Вольфсбург» (6 очков).

В следующем туре футболисты ЦСКА 25 ноября дома примут «Вольфсбург».





МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ XXVII ВСЕМИРНОЙ УНИВЕРСИАДЫ. 15 июля.
Дарья Домрачева стала чемпионкой Олимпийских игр в биатлонной гонке преследования
Итоги XIX тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер – лиги. Фанаты «Зенита» подвели свою команду.
Федор Чудинов проведет следующий бой 9 мая в Германии
Российские гандболистки проиграли команде Румынии со счетом 17:22
ФМБА требует от ВАДА убрать мельдоний из списка запрещенных препаратов из-за продолжительных сроков его вывода из организма
В ответном матче «Реал» обыграл «Баварию» 4:2 и вышел в полуфинал Лиги чемпионов
Президент ФИФА отметил четкое исполнение обязательств России в подготовке к ЧМ по футболу 2018 года и Кубку конфедераций

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью