Сборная России по хоккею проиграла чехам по буллитам – 3:4

Monday, 9 November 2015, 12:39

Сборная России по хоккею проиграла чехам по буллитам - 3:4Сборная России по хоккею проиграла чехам в своем заключительном матче на первом этапе Евротура – Кубке Карьяла и потеряла шансы на победу в турнире.

Игра, которая прошла в прошедшее воскресенье, завершилась победой сборной Чехии по буллитам буллитам со счетом 4:3 (0:0, 1:1, 2:2, 0:0, 1:0).

В составе сборной России шайбы забросили Сергей Широков (25′), Михаил Григорьев (45′) и Виктор Антипин (56′). У соперника отличились Томаш Зогорна (21′), Милан Доудера (50′) и Милан Гулаш (52′), а победный буллит реализовал Ян Коварж.

«Команда сыграла плохо, худший матч по содержанию, – сказал после игры журналистам главный тренер сборной России Олег Знарок. – Вторая игра подряд, а в КХЛ мы не играем два дня подряд. Мы должны стремиться к той игре, что показали со шведами: пытались давить, прессинг. Сейчас просто не хватило сил играть в прессинг, а в откат по заданию играть не умеем. Цепная реакция: там ошибка, там ошибка, и все рвется».

Ранее на Кубке Карьяла российские теннисисты уступили финнам и обыграли сборную Швеции. В итоге в активе россиян 4 очка и третье место.





«Прыжок - олень», «парашют» и другие комбинации в исполнении гандболисток ждут болельщики на женском чемпионате Европы.
С новым 2013-м спортивным годом!
Кубок России. "Финал шести" "Белогорье" - "Локомотив". 3:1!
Выиграв у швейцарцев, молодые хоккеисты России будут играть в полуфинале чемпионата мира в Уфе против шведов.
Мировую лигу – 2013 выиграли волейболисты России, победив в финале бразильцев 3:0!
Федор Емельяненко получит гарантированный гонорар за свой первый после возвращения бой в 2,5 миллиона долларов
Александр Овечкин в шестой раз в карьере стал обладателем «Морис Ришар Трофи», оказавшись лучшим снайпером регулярного чемпионата НХЛ
Итоги Международных соревнований по Восточному боевому единоборству Кобудо 2018 в г. Рига (Латвия)

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью