Александр Овечкин и Евгений Малкин попали в десятку самых высокооплачиваемых хоккеистов НХЛ

Friday, 27 November 2015, 12:22

Александр Овечкин и Евгений Малкин попали в десятку самых высокооплачиваемых хоккеистов НХЛДва российских хоккеисты Александр Овечкин и Евгений Малкин вошли в десятку самых высокооплачиваемых хоккеистов 2015 года, играющих в Национальной хоккейной лиге.

Лидером рейтинга стал нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби, годовой заработок которого составил 16 миллионов долларов. На втором месте – капитан «Чикаго» Джонатан Тэйвз (16 миллионов долларов), «бронза» рейтинга досталась также игроку «Чикаго» Патрику Кейну (14,7 миллионов долларов).

Годовой заработок Овечкина составил 13 миллионов долларов, и с этим результатом он занял в рейтинге пятое место. Евгений Малкин стал седьмым с заработком в 9,85 миллиона долларов.

Хочется отметить, что, несмотря на рост зарплат в НХЛ, длящийся уже четвертый год подряд, никто из хоккеистов не попадает в рейтинг 100 самых высокооплачиваемых спортсменов мира, нижняя планка дохода в котором составляет 18,8 миллиона долларов.





И грянул бой! На ринге – профессионалы. Александр Поветкин нокаутировал Анджея Вавжика, Денис Лебедев проиграл Гильермо Джонсу
Чемпионат мира-2014 по волейболу среди мужских команд. Россия – Бразилия 1:3!
Сборная России, проиграв в матче с командой Польши уже в первых двух сетах в группе «Н», не попала в финал чемпионата мира - 2014 по волейболу.
Сборная России по волейболу обыграла команду Австралии - 3:0 на Кубке мира в Японии
Российский волейболисты обыграли команду Ирана на Олимпиаде в Рио
Московский ЦСКА обыграл казанский УНИКС в четвертом туре баскетбольной Евролиги
Роналду в четвертый раз стал обладателем «Золотого мяча»
Сборная России по хоккею проиграла шведам в первом матче Кубка Первого канала

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью