5-ый тур Лиги Европы: победы «Краснодара» и «Рубина», проигрыш «Локомотива»

Friday, 27 November 2015, 12:31

5-ый тур Лиги Европы: победы «Краснодара» и «Рубина», проигрыш «Локомотива»Футболисты «Краснодара» в домашнем матче группового раунда Лиги Европы обыграли дортмундскую «Боруссию», тем самым гарантировав себе попадание в плей-офф турнира.

Встреча пятого тура группы C прошла в Краснодаре и завершилась со счетом 1:0 в пользу российского клуба. Автором единственного гола в игре стал Павел Мамаев, реализовавший пенальти на второй минуте.

С 10-ю набранными очками «Краснодар» занял первое место в группе. «Боруссия» также с 10-ю очками – на втором месте, ПАОК (4) и «Габала» (1) заняли третье и четвертое места соответственно.
Удачным стал пятый тур и для «Рубина», который также в домашнем матче обыграл швейцарский «Сьон» – 2:0. Отличились Благой Георгиев (72′) и Марко Девич (90′).

Однако в рейтминге группы B «Рубин» с 5-ю очкам занимает лишь третье место, опережая французский «Бордо» (3). Первое и второе места за «Ливерпулем» (9) и «Сьоном» (8) соответственно.

А вот «Локомотив» в Москве уступил лиссабонскому «Спортингу» со счетом 2:4. По одному голу в составе «железнодорожников» записали себе в актив Майкон (5′) и Алексей Миранчук (86′), у «Спортинга» отличились Фреди Монтеро (20′), Брайан Руис (38′), Желсон Мартинш (43′) и Матеус Перейра (60′).

С 8-ю очками «Локо» находится на второй строчке в группе H, уступая лидеру – турецкому «Бешикташу» одно очко. «Спортинг» (7) находится на третьем месте, в конце списка – «Скендербеу» (3), с которым футболисты «Локомотива» сыграют в заключительном туре 10 декабря.





Две победы сборной России в интерконтинентальном раунде Мировой лиги-2013 над командой Сербии – 3:0 и 3:2
Суперкубок России по футболу 2013 года выиграл ЦСКА! В пятый раз!
Две золотые, одна серебряная и две бронзовых награды - таков итог выступления сборной России на чемпионате Европы по современному пятиборью
Волейболистки России победили итальянок 3:1 в третьем туре Гран-при в Калининграде
ЧМ-2014 по волейболу среди женских команд. Россия - Бразилия 1:3.
«Большой провал» сборной России на ЧЕ во Франции
Светлана Кузнецова вышла в полуфинал Кубка Кремля, обыграв Тимею Бабош
Сборная России по футболу установила новый антирекорд в рейтинге ФИФА, опустившись на 63-е место

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью