ЦСКА и «Анжи» в Каспийске разошлись ничьей – 1:1

Monday, 30 November 2015, 13:01

ЦСКА и «Анжи» в Каспийске разошлись ничьей - 1:1Матч 17-го тура футбольного чемпионата России между ЦСКА и махачкалинским «Анжи» завершился ничьей – 1:1.

Счет в игре открыл игрок ЦСКА Кирилл Набабкин на десятой минуте встречи, а после перерыва Илья Максимов (55′) восстановил равновесие – 1:1.

«Концовку проводим очень тяжело, уже видно, что совсем не осталось сил, три основных защитника не играли, – сказал после финального свистка в телеэфире главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. – Все это ни в коем случае не оправдание, надо и в этих ситуациях пытаться выжимать максимум. Понятно, что есть некая неудовлетворенность, потому что мы выигрывали по ходу встречи и в целом владели достаточно ощутимым преимуществом, но согласен, что по количеству созданных моментов на победу мы не наиграли».

Несмотря на то, что ЦСКА набрал за последние три игры только одно очко, армейцы сумели удержаться на первой строчке турнирной таблицы. На втором месте идет «Ростов», отстающий от лидера на 6 очков и имеющий еще одну игру в запасе.





В Мариуполе пройдут соревнования по мотокроссу и эндуро-кроссу на кубок «Mariupol Riders».
Две серебряные и одну бронзовую медали завоевали российские фигуристы на пятом этапе Гран-при в Париже
Сборная Бразилии обыграла чилийцев в серии пенальти
Мировая Лига. Волейболисты сборной России победили в Софии в первом ответном матче группового турнира болгарскую команду 3:1.
«Барселона» и «Бавария» обыграли ПСЖ и «Порту» в 1/4 финала Лиги чемпионов
Нико Росберг выиграл гонку в Монако, Квят - на четвертом месте
«Салават Юлаев» сократил свое отставание в полуфинальной серии КХЛ от магнитогорского «Металлурга»
«Локомотив» и «Зенит» одержали победу в пятом туре группового этапа Лиги Европы УЕФА

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью