ЦСКА и «Анжи» в Каспийске разошлись ничьей – 1:1

Monday, 30 November 2015, 13:01

ЦСКА и «Анжи» в Каспийске разошлись ничьей - 1:1Матч 17-го тура футбольного чемпионата России между ЦСКА и махачкалинским «Анжи» завершился ничьей – 1:1.

Счет в игре открыл игрок ЦСКА Кирилл Набабкин на десятой минуте встречи, а после перерыва Илья Максимов (55′) восстановил равновесие – 1:1.

«Концовку проводим очень тяжело, уже видно, что совсем не осталось сил, три основных защитника не играли, – сказал после финального свистка в телеэфире главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. – Все это ни в коем случае не оправдание, надо и в этих ситуациях пытаться выжимать максимум. Понятно, что есть некая неудовлетворенность, потому что мы выигрывали по ходу встречи и в целом владели достаточно ощутимым преимуществом, но согласен, что по количеству созданных моментов на победу мы не наиграли».

Несмотря на то, что ЦСКА набрал за последние три игры только одно очко, армейцы сумели удержаться на первой строчке турнирной таблицы. На втором месте идет «Ростов», отстающий от лидера на 6 очков и имеющий еще одну игру в запасе.





Лига чемпионов УЕФА. "Бавария" победила "Реал" по результатам двух полуфинальных матчей.
Россиянин Александр Легков вышел на второе место в общем зачете Кубка мира по лыжным гонкам
Снова золотые! Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли четвертый этап Гран-при Японии.
Футбольный калейдоскоп на российском телевидении
Итоги 26-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер - Лиги. «Зенит» лидирует, опережая «Локомотив» на одно очко.
Компания Adidas представила мяч для финала ЧМ по футболу в Бразилии
На Всемирной Шахматной Олимпиаде мужская и женская команды России одержали победы в третьем туре
В седьмом туре Всемирной шахматной Олимпиады женская сборная России победила китаянок 3:1. Мужская сборная России проиграла чехам 1:3.

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью