«Спартак» в добавленное время упустил победу над «Рубином» – 2:2

Tuesday, 1 December 2015, 11:37

«Спартак» в добавленное время упустил победу над «Рубином» - 2:2Матч 17-го тура РФПЛ между московский «Спартаком» и казанским «Рубином», состоявшийся в Казани, завершился ничьей – 2:2.

«Спартаковцы» дважды вырывались вперед после голов форварда Зе Луиша (51′) и полузащитника Квинси Промеса (73′), забившего с пенальти. Однако казанцы сумели сохранить статус-кво в самой концовке матча – защитник Соломон Кверквелия на последних секундах добавленного времени поставил точку в игре. Первый же мяч в составе «Рубина» забил сербский нападающий Марко Девич (70′).

Итого 27 очков у «Спартака», и он дели пятое место в турнирной таблице с «Краснодаром» и «Тереком». Впереди располагаются «Зенит» (29), «Локомотив» и «Ростов» (31) и ЦСКА (37).





В первенстве России по волейболу лидируют "Зенит" Казань и "Факел" Новый Уренгой
В Санкт-Петербурге состоялся отборочный тур на «Супер Кубок Титанов»
Баскетболисты ЦСКА, победив в пятом четвертьфинальном матче греческий «Панатинаикос» 74:44, вышли в «Финал четырех» Евролиги.
«Белогорье» вышло в финал чемпионата мира по волейболу среди клубных команд, победив аргентинский УПЦН.
На Всемирной шахматной Олимпиаде российские команды одержали победы. Мужчины над сборной Катара 3,5:0,5. Женщины победили команду Бразилии 4:0.
Семинар по Ближнему бою и Кобудо для специалистов Карачаево-Черкесии
Назван состав сборной России на ЧМ по летнему биатлону в Чайковском
Льюис Хэмилтон досрочно выиграл чемпионат «Формула-1» 2017 года

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью