Украинский боксер-супертяжеловес Вячеслав Глазков планирует получить российское гражданство

Thursday, 10 December 2015, 12:03

Украинский боксер-супертяжеловес Вячеслав Глазков планирует получить российское гражданствоИзвестный украинский боксер супертяжелой весовой категории Вячеслав Глазков планирует в ближайшее время сменить свое гражданство на российское, о чем СМИ сообщил сопромоутер спортсмена, глава российской промоутерской компании «Пушка» Кирилл Пчельников.

«Вячеслав Глазков на данный момент стопроцентно собирается получать российское гражданство, – рассказал Пчельников. – И, насколько я знаю, не существует никаких препятствий, чтобы Слава стал гражданином России. Тем более что ему уже есть где жить в России, в ближайшее время он собирается перевезти в Краснодар своих близких».

Вячеслав Глазков является уроженцем Луганска. На профессиональном ринге 31-летний боксер одержал 21 победу (13 нокаутом) при одной ничьей. В любителях – «бронза» на олимпиаде 2008 года. На данный момент является претендентом на титул IBF в супертяжелом весе, которого на днях лишили британца Тайсона Фьюри за отказ повести свой следующий бой с обязательным претендентом.

Теперь титул чемпиона мира по версии IBF оспорят Глазков и американец Чарльз Мартин. Торги за проведение чемпионского боя состоятся 18 декабря. Промоутеры Глазкова намерены выиграть эти торги и провести поединок в Краснодаре.





Бронза Алексея Петухова на третьем этапе Кубка мира по лыжным гонкам
Сборная России вышла в 1/4 финала чемпионата мира по гандболу
Норвежец Тарлей Бё выиграл масс-старт. У Антона Шипулина - серебро!
Женская волейбольная команда России теряет очки в играх «Большого чемпионского кубка» в Японии. Одна победа и одно поражение.
Гонку преследования на втором этапе Кубка мира-2013/204 по биатлону выиграла норвежка Солендаль.
Чемпионат мира-2014 по волейболу среди мужских команд. Итоги первого тура
Четыре медали на счету сборной России в первый день чемпионата мира по художественной гимнастике.
Российские ходоки лишены медалей Олимпийских игр решением Спортивного арбитражного суда

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью