Заключительный тур группового раунда Лиги Европы: «Краснодар» и «Локомотив» вышли в плей-офф, «Рубин» не прошел в финальную стадию турнира

Friday, 11 December 2015, 10:24

Заключительный тур группового раунда Лиги Европы: «Краснодар» и «Локомотив» вышли в плей-офф, «Рубин» не прошел в финальную стадию турнираЗаключительный шестой тур группового раунда Лиги Европы стал счастливым для двух российских клубов – «Краснодара» и «Локомотива», которые вышли из группы и попали в плей-офф.

Футболисты «Краснодара» в гостях обыграли азербайджанскую «Габалу» со счетом 3:0. По одному голу в свой актив записали Рагнар Сигурдссон (26-я минута), Маурисио Перейра (40) и Вандерсон (75).

«Краснодар» с 13 очками оказался ан первом месте в группе C, обогнав «Боруссию» (10 очков), греческий ПАОК (7), и «Габалу» (2). Благодаря первому месту в группе «Краснодар» попадет в число сеянных при жеребьевке 1/16 финала Лиги Европы, где сыграют 24 команды, занявшие первые два места в групповом этапе турнира, и 8 клубов, финишировавших третьими в групповом этапе Лиги чемпионов.

Футболисты московского «Локомотива» одержали победу над албанским «Скендербеу» также со счетом 3:0. Мячи забили Дмитрий Тарасов на 18-й минуте, Байе Умар Ниассе на 89-й и Александр Самедов в компенсированное время.

Благодаря этой победе «Локо» набрал 11 очков и разместился на первом месте в своей группе H. На втором месте – «Спортинг» (10 очков), на третьем – «Бешикташ» (9), «Скендербеу» c 3 очками на последнем месте.

К сожалению, не всем российским клубам заключительный тур группового раунда принес путевку в плей-офф. «Рубин» сыграл вничью с французским «Бордо» 2:2 и впервые не вышел в финальную стадию турнира, заняв третье место в группе B с 6 очками. Ранее казанская команда выходила из группы трижды – в сезонах-2011/12, 2012/13 и 2013/14.





Чемпионат Европы по тяжелой атлетике в Анталье. Сливенко выиграла золотую медаль, бронза у Савенко.
Самый скучный полуфинал евро
Cборные США и Бразилии – женский футбол
Чемпионат России по футболу среди команд Премьер-лиги. Пятый тур. Лидер «Ростов»!
Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг 100 самых высокооплачиваемых спортсменов мира
«Томь» выбила «Краснодар» из участия в Кубке России по футболу
Комиссия МОК под руководством Валери Фурнейрон выявила новых российских спортсменов, применявших допинг
Успех мастеров Вьет-во-дао из Санкт-Петербурга на международных соревнованиях во Вьетнаме

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью