Энцо Маккаринелли нокаутировал Роя Джонса-младшего в четвертом раунде

Monday, 14 December 2015, 9:57

Энцо Маккаринелли нокаутировал Роя Джонса-младшего в четвертом раундеБританский боксер Энцо Маккаринелли нокаутировал Роя Джонса-младшего в бою, проведенного в рамках боксерского вечера на арене «ВТБ Ледовый дворец» в Москве. Для получившего российское гражданство в сентябре Джонса этот поединок стал первым. В предыдущем бою, который прошел 16 августа Джонс победил нокаутом Эрика Уоткинса.

Все решилось в четвертом раунде. Сначала рефери отсчитал Джонсу нокдаун, после чего он был тяжело нокаутирован. По словам врачей, здоровью спортсмена ничто не угрожает. «У Роя сотрясение мозга, как это обычно бывает. Ничего серьезного», – рассказал сотрудник дежурной медицинской бригады.

Виктор Агеев, известный советский боксер и президент Федерации профессионального бокса России считает, что Джонс уже растерял прежние умения и ему стоит завершить карьеру. «Рой Джонс износился как боксер с профессиональной точки зрения. Удары Маккаринелли не были сильными, но все видели, какой был нанесен урон. Невооруженным глазом видна изношенность Джонса», – заявил Агеев.

Ранее Джонс объявлял о своем уходе из профессионального бокса, но позднее сказал, что будет боксировать до тех пор, пока будет чувствовать себя хорошо.

46-летний Джонс провел 70 поединков и в 62 из них одержал победы, при 45 нокаутах. Он является абсолютным чемпионом мира в полутяжелой весовой категории.

35-летний Маккаринелли на профессиональном ринге провел 47 боев, из них одержал 40 побед, 32 нокаутом. Обладал титулами чемпиона Европы (EBU 2010), чемпиона мира в первой тяжелой (временный титул по версии WBO, 2006; версия WBO, 2006-2008) весовой категории. Бой с Джонсом титульным не являлся.





Индивидуальную гонку на чемпионате мира по биатлону в Рупольдинге выиграла норвежка Тора Бергер
В финале Кубка России по волейболу встречаются динамовки Москвы и Казани
Шведы первыми вышли в финал чемпионата мира по хоккею с шайбой - 2013
Сборная Бразилии, проиграв иранцам 1:3, не пустила российских волейболистов в полуфинал Мировой лиги
В финале Мировой Лиги в борьбе за главный приз встретятся сборные США и Бразилии. Бронзовые медали разыграют итальянцы и иранцы.
Успех членов РСБИ СПб и ЛО на Кубке России по джиу-джитсу в г. Рязань
МОК пожизненно дисквалифицировал и лишил российских скелетонистов олимпийских медалей Олимпиады в Сочи 2014
Медведева и Загитова установили новые мировые рекорды в короткой программе одиночниц на Олимпиаде в Пхенчхане

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью