Мужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в Хохфильцине

Monday, 14 December 2015, 10:02

Мужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в ХохфильцинеМужская сборная России по биатлону выиграла эстафету на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. В эстафете приняли участие Алексей Волков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин. Биатлонисты финишировали дистанцию со временем 1 час 11 минут 40,8 секунды, использовав шесть дополнительных патронов.

После последней стрельбы Антон Шипулин проигрывал норвежцу Хегле Свендсену десять секунд, однако сумел мобилизовать силы и опередить скандинавский квартет на три секунды.

«Уходя на последний круг, я видел, что Свендсен недалеко убежал. Первоначальная мысль была, что нужно догонять его. У меня скорость была выше, и на финише я постарался убежать от соперника. Вот такой простой план», – приводит слова Антона официальный сайт Союза биатлонистов России.

Третьими на эстафете в Хохфильцене стали французы Симон Фуркад, Квентин Фийон-Майе, Симон Дестье и Мартен Фуркад, показавшие результат в 1 час 12 минут 42,7 секунды.

Отметим, что все команды-медалисты во время стрельбы использовали по шесть дополнительных выстрелов.

«Мы разгоняемся. Эстерсунд не самый удачный этап для нас, – сказал Евгений Гараничев. – Так уже получается несколько лет. Но мы надеемся, что будем прибавлять от гонки к гонке. Рад, что сегодня удалось победить».





Официальный сайт ФИФА провел первый в 2012 –м году рейтинг. Сборная России на 13-м месте
На чемпионате мира в Хамаре в первый день соревнований неплохо выступили российские конькобежцы Иван Скобрев и Екатерина Шихова.
Навстречу Сочи-2014. Олимпийский калейдоскоп.
Сборная России не вышла в 1/8 финала ЧМ, сыграв с Алжиром в ничью 1:1
Российские волейболистки потерпели в Сан-Паулу в группе "D" Гран-при третье поражение
Исполком МОК вынес решение о допуске сборной России на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро
СКА обыграл ЦСКА - 5:2
«Локомотив» и ЦСКА разошлись ничьей 2:2 в матче 16-го тура РФПЛ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью