Соперником Федора Емельяненко после возвращения на ринг станет Джейдип Сингх

Friday, 18 December 2015, 14:31

Соперником Федора Емельяненко после возвращения на ринг станет Джейдип СингхПервым соперником Федора Емельяненко после его возвращения на профессиональный ринг станет индиец Джейдип Сингх, поединок с которым состоится 31 декабря в Японии.

«Я долго не мог выбрать соперника для Федора. Им станет Джайдип Сингх», – цитирует ТАСС главу организации Rizin Fighting Federation Нобуюки Сакакибару.

В активе 28-летнего Сингх 40 побед в 51 бою в кикбоксинге, а в 2010 году он нокаутировал Сергея Харитонова. В ММА Сингх провел только один бой, который завершился его победой.

По мнению Сергея Харитонова у Федора Емельяненко есть все шансы одержать уверенную победу над Сингхом. По его словам Сингх уверенно держится в стойке, но совсем не умеет бороться.

«Расклад очевиден – Федор победит Джайдипа, – цитирует Харитонова «Р-Спорт». – Сингха я не видел в последнее время, он куда-то вообще пропал, пытался выступать, но по правилам смешанных единоборств у него, конечно, шансов нет. Если бы бой был по правилам кикбоксинга, то я бы поставил на Сингха. Когда ты не умеешь бороться вообще, то возможностей победить у тебя нет».

В смешанных единоборствах четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе Федор Емельяненко провел 40 боев, одержав в них 35 побед. Предыдущий поединок спортсмена состоялся в июне 2012 года.Cjgth





В мужском масс-старте на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске победил Фуркад.
На чемпионате России среди мужских команд Суперлиги известны три полуфиналиста из четырех
"Бавария" сокрушила армейцев Москвы в матче группового турнира Лиги чемпионов УЕФА. 3:0!
Сборная России, победив команду Казахстана со счетом 7:2, продолжает лидировать в группе «В» на чемпионате мира по хоккею в Минске.
12-е Первенство Европы по сетокан среди юношей и девушек, 12-ые Международные соревнования по сетокан
14 медалей завоевала сборная России в четверг в Баку, досрочно став чемпионом в общекомандном зачете
Семинар в школе дзюдо и самозащиты JUDO INOKUMA в г. Гвадалахара, Испания
МОК отстранил лидеров российской сборной от участия в Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью