Ольга Подчуфарова завоевала «бронзу» в масс-старте на третьем этапе Кубка мира по биатлону в Поклюке

Monday, 21 December 2015, 9:00

Ольга Подчуфарова завоевала «бронзу» в масс-старте на третьем этапе Кубка мира по биатлону в ПоклюкеРоссийская биатлонистка Ольга Подчуфарова завоевала «бронзу» в масс-старте на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке. 27 секунд Ольга уступила победительнице гонки Кайсе Мякяряйнен, которая в свою очередь обогнала на 11 секунд второе место – чешку Габриэлу Соукалову.

Кайса Мякяряйнен преодолела дистанцию в 12,5 километров за 34 минуты 40 секунд с одним промахом. Эта победа стала второй для Кайсы в этом сезоне, предыдущее достижение – победа в гонке преследования на первом этапе в шведском Эстерсунде.

Габриэла Соукалова и Ольга Подчуфарова прошли всю дистанцию без единого промаха, но заметно уступили победительнице в скорости.

«С одной стороны, удивлена этой медалью, а, с другой, нет, – приводит слова Ольги официальный сайт Союза биатлонистов России. – Было хорошее предчувствие перед гонкой. Думала, что должно все получиться и случиться. Какой план ставила на гонку, такой и был выполнен на сто процентов. Первые полтора километра шла вообще последняя, но меня это нисколько не смущало. Решила, что лучше начну спокойнее. Я думаю, что после этой медали какое-то напряжение уйдет. Сейчас станет полегче».





Ювелир отлил из золота ступню Леонеля Месси
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ XXVII ВСЕМИРНОЙ УНИВЕРСИАДЫ. 14 июля.
Белгородское "Белогорье" победило казанский "Зенит" в "Финале четырех" Лиги чемпионов, который проходит в турецкой Анкаре
Экипаж Эдуарда Николаева выиграл пятый этап «Дакара»
Российские баскетболисты потерпели второе поражение подряд на ЧЕ от команды Польши
Российские мини-футболисты поборются за награды европейского первенства в Сербии
«Зенит» обыграл «Томь» в 12-ом туре чемпионата России по футболу со счетом 1:0
«Локомотив» обыграл «Краснодар» 2:0 и стал лидером турнирной таблицы РФПЛ, обойдя «Зенит»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью