Сборная России по хоккею проиграла чехам в заключительном матче Кубка Первого канала – 2:4

Monday, 21 December 2015, 9:06

Сборная России по хоккею проиграла чехам в заключительном матче Кубка Первого канала - 2:4В своем заключительном матче на Кубке Первого канала сборная России по хоккею проиграла команде Чехии со счетом 2:4.

Счет на 6-ой минуте открыл Томаш Винцоур, однако после перерыва сначала Владислав Картаев на 23-ей минуте восстановил равновесие в счете, а на 26-ой Виктор Антипин вывел подопечных Олега Знарка вперед.

Казалось, что перелом в игре наступил, однако чехи не дрогнули и сумели еще во втором периоде сначала сравнять счет, а потом и выйти вперед. Отличились Томаш Кундратек (28′), Мартин Затёвич (35′) и Рихард Ярушек (40′).

В заключительном отрезке времени наши хоккеисты создавали опасные моменты рдом с воротами чешского голкипера, но Доминик Фурх больше шайб не пропустил.

«Игра была не очень хорошая с нашей стороны. Из всего того плохого, что у нас было, третий период мы более-менее попытались сыграть. У нас не хватило сил, мы не смогли восстановиться к матчу», – прокомментировал поражение своей команда Олег Знарок.

Сборная Чехии с 6-ю набранными очками победила в московском Евротуре, второе место у шведов, третье – у финнов. Российская сборная оказалась с тремя очками на четвертой позиции.





В Подольске прошли областные соревнования по фитнес-аэробике
Кроссворд от Владимира Бессарабова. ЦСКА – чемпион!
Дзюдоисты России остались без "золота" на чемпионате мира в Челябинске
Артем Дзюба подписал контракт с питерским «Зенитом»
Антон Шипулин завоевал «бронзу» в спринте в норвежском Холменколлене
Сборная России завоевала «бронзу» ЧМ по хоккею, канадцы - чемпионы!
МОК отказал Виталию Мутко в аккредитации на Олимпиаду в Рио
Хоккеисты СКА обыграли ярославский «Локомотив» и стали первыми финалистами Кубка Гагарина

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью