Рамзан Кадыров нокаутировал бойца UFC Абдул-Керима Эдилова

Wednesday, 23 December 2015, 12:21

Рамзан Кадыров нокаутировал бойца UFC Абдул-Керима ЭдиловаПрезидент Чеченской Республики Рамзан Кадыров известен своей любовью к боевым искусствам. На последней своей тренировке по единоборствам он нокаутировал недавно подписавшиего контракт с UFC бойца .

«Во время занятий в зале с главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Кадыровым установлено золотое правило: у нас все равны. Должности, звания и заслуги мы оставляем за пределами спортзала, иначе полноценной тренировки не получится. Если вы думаете, что кого-то щадят, то глубоко ошибаетесь. На ринге была самая настоящая борьба», – написал Эдилов в своем аккаунте в Instagram.

Абдул-Керим представляет возглавляемый Кадыровым клуб смешанных единоборств «Ахмат». В активе спортсмена 16 побед в 18 проведенных боях. В турнирах в России Эдилов одержал 10 досрочных побед подряд, после чего перешел под эгиду одного из крупных заокеанских промоутеров, получив стандартный для своего уровня контракт на четыре поединка с возможностью последующего продления.

«Я бил, пытаясь сломить сопротивление противника, также наносили по мне сокрушительные удары, которые я старался выдержать, – добавил боец. – Но мне сегодня повезло меньше всех. После одного из сокрушительных ударов Рамзана Ахматовича я был отправлен в самый настоящий глубокий нокаут. Вечер больших тренировок выдался на славу! Спасибо вам, шеф, за внимание и заботу!»

Видео нокаута





В Нижнем Новгороде прошли соревнования среди почтальонов
Кто же будет главным тренером сборной России?
Шведы первыми вышли в финал чемпионата мира по хоккею с шайбой - 2013
Конькобежцы Голландии выиграли все медали на дистанции 5000 метров в Сочи.
Владимир Кличко к четырем чемпионским поясам по версиям WBA, IBF, IBO и WBO намерен добавить пятый - по версии WBC.
Екатерина Макарова вышла в третий круг Australian Open 2016
Сборная России обыграла Латвии в матче группового этапа ЧМ по хоккею
Теннисистка Екатерина Макарова выиграла турнир в Вашингтоне в одиночном разряде

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью