Уайлдер и Поветкин должны определиться с датой боя в течение месяца

Tuesday, 19 January 2016, 11:47

Уайлдер и Поветкин должны определиться с датой боя в течение месяцаПрезидент боксерской федерации WBC Маурисио Сулейман сообщил, что команды чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера и россиянина Александра Поветкина должны договориться о проведении поединка в течение 30 дней,а их поединок планируется провести в мае-июне 2016 года.

Напомню, что в это воскресенье Уайлдер нокаутировал поляка Артура Шпильку в девятом раунде и защитил титул чемпиона WBC, следующим соперником американца станет Поветкин.

«Следующий поединок Уайлдер стопроцентно проведет против обязательного претендента Александра Поветкина. Сейчас идет переговорный процесс, на который у сторон есть 30 дней. Я думаю, что бой состоится в мае или июне», – сказал Сулейман. Президент WBC также отметил, что победа Уайлдера над Шпилькой показала настоящую силу чемпиона мира в супертяжелом весе.

«Уайлдер – Шпилька? Это было совершенно невероятно, настоящая демонстрация силы чемпиона мира в супертяжелом весе, – добавил собеседник агентства. – Но это был достаточно сложный бой. Шпилька был сосредоточен, активен и хорошо боксировал большую часть поединка. Он показал прекрасную готовность к бою, но Уайлдер в один момент сфокусировал всю свою силу в одном ударе. И все закончилось очень зрелищным нокаутом».

В послужном списке американца 36 побед (35 нокаутом), ни одного поражения. На счету Поветкина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение





Итоги участия команды Восточного боевого единоборства С-Петербурга в Открытом Чемпионате и Первенстве г. Пскова
Силачи России победили китайцев на первенстве мира по тяжелой атлетике среди юниоров.
Российские спортсмены в новом рейтинге сильнейших теннисистов мира.
«Финал четырех» баскетбольной Евролиги. «ЦСКА» Россия - «Маккаби» Израиль. 67:68.
В 1/4 финала чемпионата мира по хоккею с шайбой сыграют Канада-Финляндия, Россия - Франция, Швеция - Белоруссия, США - Чехия,
Футболисты юношеской сборной России по футболу вышли в финал чемпионата Европы
Сборная Германии обыграла команду Чили - 1:0 и впервые в истории стала чемпионом Кубка конфедераций
Патриотическая акция к XXV лет МОО «Ассоциация Витязей» в г. Москва

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью