Российские биатлонистки завоевали «бронзу» в эстафете 4х6 км в Антерсельве

Monday, 25 January 2016, 9:01

Российские биатлонистки завоевали «бронзу» в эстафете 4х6 км в АнтерсельвеЖенская сборная России по биатлону заняла третье место в эстафете 4х6 км на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве.

Российская команда, в составе которой бежали Екатерина Шумилова, Анастасия Загоруйко, Екатерина Юрлова и Ольга Подчуфарова, финишировала третьей со временем 1 час 8 минут 14,6 секунды (10 дополнительных патронов).

«Старалась догнать впереди идущих, по возможности привезти какое-то преимущество для Ольги на четвертый этап, – приводит слова Юрловой «Р-Спорт». – Ветра сегодня особого не было, во время гонки все стихло. У меня было два промаха на лежке, это моя вина – немного «дергала», наверное, прибежала чуть выше своего темпа. Потом пошла более раскованно, и со стойкой справиться удалось. Это биатлон, никто ни от чего не застрахован. Но я рада, что удается так хорошо отработать последние эстафеты».

Лидером эстафеты стала команда Франции, показавшая результат 1:07.53,5 (8 дополнительных патронов), на втором месте – чешки (1:08.10,7; 2 штрафных круга и 7 дополнительных патронов).

Стоит отметить, что женская сборная России не становилась призером в эстафете со времени Олимпиады в Сочи, когда команда выиграла серебро, а побед в этой дисциплине не было с 4 января 2012 года. За это время лучшим результатом российских биатлонисток было только четвертое место.





Строительство стадиона в Саянске приближается к завершению
В Ялте завершился чемпионат мира по армлифтингу
Обладателем Кубка России по волейболу - 2012 среди мужчин стало «Белогорье»!
Московский этап Кубка мира по сноуборду оказался удачным для Станислава Деткова – победителя в параллельном слаломе
Сборная России, победив в последнем матче группового турнира болгарских волейболистов 3:0, вышла в «Финал шести» Мировой лиги.
Вице-президент ФИФА считает невозможным проведение ЧМ-2018 по футболу в России из-за проявлений расизма
Владимир Кличко готов провести реванш с Поветкиным в Киеве
«Краснодар» проиграл «Шальке» - 0:1; «Зенит» выиграл «Дандолк» - 2:1 в третьем туре Лиги Европы УЕФА

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью