Российские биатлонистки завоевали «бронзу» в эстафете 4х6 км в Антерсельве

Monday, 25 January 2016, 9:01

Российские биатлонистки завоевали «бронзу» в эстафете 4х6 км в АнтерсельвеЖенская сборная России по биатлону заняла третье место в эстафете 4х6 км на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве.

Российская команда, в составе которой бежали Екатерина Шумилова, Анастасия Загоруйко, Екатерина Юрлова и Ольга Подчуфарова, финишировала третьей со временем 1 час 8 минут 14,6 секунды (10 дополнительных патронов).

«Старалась догнать впереди идущих, по возможности привезти какое-то преимущество для Ольги на четвертый этап, – приводит слова Юрловой «Р-Спорт». – Ветра сегодня особого не было, во время гонки все стихло. У меня было два промаха на лежке, это моя вина – немного «дергала», наверное, прибежала чуть выше своего темпа. Потом пошла более раскованно, и со стойкой справиться удалось. Это биатлон, никто ни от чего не застрахован. Но я рада, что удается так хорошо отработать последние эстафеты».

Лидером эстафеты стала команда Франции, показавшая результат 1:07.53,5 (8 дополнительных патронов), на втором месте – чешки (1:08.10,7; 2 штрафных круга и 7 дополнительных патронов).

Стоит отметить, что женская сборная России не становилась призером в эстафете со времени Олимпиады в Сочи, когда команда выиграла серебро, а побед в этой дисциплине не было с 4 января 2012 года. За это время лучшим результатом российских биатлонисток было только четвертое место.





С новым 2013-м спортивным годом!
Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди юниоров. Россия – США – 4:3!
Сочи-2014.Белая Олимпиада моя и наша! 17 февраля. Итоги спортивного дня.
Даниил Квят и "Формула-1". Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова
Первый матч в четвертьфинальной серии Евролиги баскетболисты ЦСКА выиграли у греческого "Панатинаикоса" 77:74!
В ходе жеребьевки определились полуфинальные пары Лиги чемпионов
Женская сборная России по хоккею выиграла команду Канады в финале зимней Универсиады
ФМБА требует от ВАДА убрать мельдоний из списка запрещенных препаратов из-за продолжительных сроков его вывода из организма

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью