Российские биатлонистки завоевали «бронзу» в эстафете 4х6 км в Антерсельве

Monday, 25 January 2016, 9:01

Российские биатлонистки завоевали «бронзу» в эстафете 4х6 км в АнтерсельвеЖенская сборная России по биатлону заняла третье место в эстафете 4х6 км на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве.

Российская команда, в составе которой бежали Екатерина Шумилова, Анастасия Загоруйко, Екатерина Юрлова и Ольга Подчуфарова, финишировала третьей со временем 1 час 8 минут 14,6 секунды (10 дополнительных патронов).

«Старалась догнать впереди идущих, по возможности привезти какое-то преимущество для Ольги на четвертый этап, – приводит слова Юрловой «Р-Спорт». – Ветра сегодня особого не было, во время гонки все стихло. У меня было два промаха на лежке, это моя вина – немного «дергала», наверное, прибежала чуть выше своего темпа. Потом пошла более раскованно, и со стойкой справиться удалось. Это биатлон, никто ни от чего не застрахован. Но я рада, что удается так хорошо отработать последние эстафеты».

Лидером эстафеты стала команда Франции, показавшая результат 1:07.53,5 (8 дополнительных патронов), на втором месте – чешки (1:08.10,7; 2 штрафных круга и 7 дополнительных патронов).

Стоит отметить, что женская сборная России не становилась призером в эстафете со времени Олимпиады в Сочи, когда команда выиграла серебро, а побед в этой дисциплине не было с 4 января 2012 года. За это время лучшим результатом российских биатлонисток было только четвертое место.





Три медали Евгения Гараничева на седьмом этапе Кубка мира по биатлону
Гонку преследования на девятом этапе кубка мира по биатлону выиграл француз Мартен Фуркад.
Олимпийцы Кличко! Поветкин! Пора выходить на ринг в "Олимпийском".
Экипаж Андрея Каргинова (КАМАЗ) выиграл 11-й этап Дакара -2014 и вышел в лидеры в общем зачете
Экипаж Николаева вновь показал лучшее время на 6-ом этапе «Дакара» в классе грузовиков
Завершился Межрегиональный турнир и итоговый Чемпионат СЗФО по ВБЕ Кобудо в Санкт-Петербурге
Дисциплинарный комитет УЕФА временно отстранил Романа Еременко от футбола
Гарет Саутгейт утвержден на пост главного тренера сборной Англии по футболу

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью