Российские биатлонистки завоевали «бронзу» в эстафете 4х6 км в Антерсельве

Monday, 25 January 2016, 9:01

Российские биатлонистки завоевали «бронзу» в эстафете 4х6 км в АнтерсельвеЖенская сборная России по биатлону заняла третье место в эстафете 4х6 км на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве.

Российская команда, в составе которой бежали Екатерина Шумилова, Анастасия Загоруйко, Екатерина Юрлова и Ольга Подчуфарова, финишировала третьей со временем 1 час 8 минут 14,6 секунды (10 дополнительных патронов).

«Старалась догнать впереди идущих, по возможности привезти какое-то преимущество для Ольги на четвертый этап, – приводит слова Юрловой «Р-Спорт». – Ветра сегодня особого не было, во время гонки все стихло. У меня было два промаха на лежке, это моя вина – немного «дергала», наверное, прибежала чуть выше своего темпа. Потом пошла более раскованно, и со стойкой справиться удалось. Это биатлон, никто ни от чего не застрахован. Но я рада, что удается так хорошо отработать последние эстафеты».

Лидером эстафеты стала команда Франции, показавшая результат 1:07.53,5 (8 дополнительных патронов), на втором месте – чешки (1:08.10,7; 2 штрафных круга и 7 дополнительных патронов).

Стоит отметить, что женская сборная России не становилась призером в эстафете со времени Олимпиады в Сочи, когда команда выиграла серебро, а побед в этой дисциплине не было с 4 января 2012 года. За это время лучшим результатом российских биатлонисток было только четвертое место.





Международный конгресс по зимним видам спорта, туризму и активному отдыху пройдет на Урале
В «Финале шести» Кубка России по волейболу сегодня одержали победы московское «Динамо» и новосибирский «Локомотив»
Сборная России в пятый раз выиграла футбольный турнир ветеранов "Кубок легенд"
Не спортом единым. Пословицы и поговорки. Выпуск - 4-й: На всякого Егорку есть своя поговорка.
Чемпионат мира по футболу – 2014. Аргентина – Голландия. Выиграли южноамериканцы по пенальти. В финале 13 июля встретятся Германия – Аргентина
Российские пары остались без медалей на ЧМ по фигурному катанию в Шанхае
«Порту» и «Барселона» выиграли свои четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов
Чемпионат и Первенство Псковской области, Турнир мастеров г. Пскова по ВБЕ Кобудо

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью