Мужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в Антерсельве

Monday, 25 January 2016, 9:10

Мужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в АнтерсельвеМужская сборная России по биатлону выиграла эстафету 4х7,5 км на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве.

Время нашей сборной на дистанции – 1 час 12 минут 42,8 секунды (0 штрафных кругов и 7 дополнительных патронов). В составе команды бежали Максим Цветков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин.

Второй к финишу пришла команда из Германии с отставанием всего в 1 секунду, третьими стали норвежцы, уступившие лидеру более 20 секунд.

Шипулин, завершавший гонку, перед последним огневым рубежом догнал соперников и чисто отстрелялся. На заключительном круге соперником Антона оставался только немец Симон Шемпп. Россиянин «золото» не уступил и принес российской сборной четвертую награду высшего достоинства в Антерсельве.

«Наверное, постоянное нахождение на пьедестале в эстафетах – это хороший показатель, – сказал Антон журналистам. – Мы всегда сильны на чемпионате мира, и я думаю, что всем покажем в этот раз, что на Кубке мира нам не просто так достаются медали в эстафетах, мы это докажем».





ЦСКА и «Химки» ведут борьбу в турнирах баскетбольной Евролиги.
Со счетом 1:3 "Зенит" проиграл на групповом этапе Лиги чемпионов -2013/2014 мадридскому "Атлетико"
XXVI зимняя Всемирная Универсиада. Итоги третьего дня. В командном зачете лидирует сборная России.
Сочи-2014. 13 февраля. Спортивная гордость России: Евгений Гараничев, Татьяна Иванова, Альберт Демченко, Александр Денисьев и Владимир Антонов
Определился второй финалист Лиги чемпионов - туринский «Ювентус»
Александр Поветкин сразится с Мариушем Вахом 4 ноября в Казани
Александр Овечкин набрал 1000 очков в НХЛ
Сборная России по хоккею обыграла финнов 2:1 в стартовом матче Евротура

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью