Юрий Жирков с 1 июля продолжит свою карьеру в питерском «Зените»

Tuesday, 26 January 2016, 17:41

Юрий Жирков с 1 июля продолжит свою карьеру в питерском «Зените»Юрий Жирков достиг соглашения с руководство питерского «Зенита» о том, что с 1 июля 2016 года полузащитник сборной России и московского «Динамо» продолжит свою карьеру в составе сине-бело-голубых.

Контракт Жиркова с «Зенитом» будет рассчитан на два года. Жирков присоединится к клубу из Санкт-Петербурга на правах свободного агента, если сторонами не будет принято решение о досрочном переходе футболиста.

В 2008 году Жирков был признан лучшим футболистом по версии Российского футбольного союза, вошел в символическую сборную чемпионата Европы по версии УЕФА и номинировался на «Золотой мяч».

В сезоне-2015/16 Жирков провел за «Динамо» 16 матчей и отдал три голевые передачи, а также дважды выходил на поле в составе сборной России.





На чемпионате мира по биатлону -2011/2012 гонку преследования выиграла Дарья Домрачева из Белоруссии. У россиянки Вилухиной - бронза.
Семь российских болельщиков остаются под стражей в Польше
Антонио Туизе опроверг информацию о неготовности города к приему сборной России во время ЧМ-2014
Российский пилот Даниил Квят на Гран-при Бахрейна занял 11-е место. В общем зачете после трех этапов "Формулы-1" он 14-й.
В седьмом туре Всемирной шахматной Олимпиады женская сборная России победила китаянок 3:1. Мужская сборная России проиграла чехам 1:3.
Уайлдер и Поветкин должны определиться с датой боя в течение месяца
Владимир Путин забросил одну шайбу в гала-матче Ночной хоккейной лиги
Результаты жеребьевки полуфинальных пар Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью