Андрей Рябинский: «Уайлдер может отказаться от пояса WBC»

Friday, 29 January 2016, 12:01

Андрей Рябинский: «Уайлдер может отказаться от пояса WBC»Руководитель компании «Мир бокса» Андрей Рябинский считает, что чемпиона мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер с большой долей вероятности оставит титул и не станет соперником россиянина Александра Поветкина, чьи интересы представляет Рябинский.

Рябинский вместе с Поветкиным присутствовали на последнем поединке Уайлдера 16 января с поляком Артуром Шпилькой в Нью-Йорке, после чего Рябинский провел переговоры с промоутерами американца. В рамках этого боксерского вечера американец Чарльз Мартин выиграл у украинца Вячеслава Глазкова и завоевал титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF).

«С большой вероятностью они просто бросят пояс WBC. Быстренько организуют бой Деонтея Уайлдера с Чарльзом Мартином. Уайлдер станет чемпионом мира IBF, они сделают такую рокировку. А Саша Поветкин будет сражаться за вакантный титул», – сказал Рябинский.

Напомним, что Поветкин является обязательным претендентом на титул WBC и должен стать следующим соперником Уайлдера. Поединок планируется на конец весны – начало лета.





Юниоры России не попали в полуфинал ЧМ-2012 по хоккею с шайбой, проиграв канадцам - 2:4.
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Великому спортсмену СЕРГЕЮ БЕЛОВУ посвящается
XXVI зимняя Всемирная Универсиада. Итоги четвертого дня. Лидер-сборная России
Бронзовым призером чемпионата мира 2014 стала команда Голландии, победив бразильцев 3:0.
Чемпионат Европы-2014 в Цюрихе. Финалы третьего дня. Три золота, серебро и бронза сборной России.
Екатерина Юрлова стала чемпионкой мира по биатлону
Чемпионат и Первенства Центрального федерального округа России и Открытые соревнования Федерации Сётокан города Москвы (9-10 лет) по Восточному боевому единоборству СЁТОКАН
Американская сноубордистка выиграла золотую медаль в дисциплине хаф-пайп в Пхенчхане

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью