Андрей Рябинский: «Уайлдер может отказаться от пояса WBC»

Friday, 29 January 2016, 12:01

Андрей Рябинский: «Уайлдер может отказаться от пояса WBC»Руководитель компании «Мир бокса» Андрей Рябинский считает, что чемпиона мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер с большой долей вероятности оставит титул и не станет соперником россиянина Александра Поветкина, чьи интересы представляет Рябинский.

Рябинский вместе с Поветкиным присутствовали на последнем поединке Уайлдера 16 января с поляком Артуром Шпилькой в Нью-Йорке, после чего Рябинский провел переговоры с промоутерами американца. В рамках этого боксерского вечера американец Чарльз Мартин выиграл у украинца Вячеслава Глазкова и завоевал титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF).

«С большой вероятностью они просто бросят пояс WBC. Быстренько организуют бой Деонтея Уайлдера с Чарльзом Мартином. Уайлдер станет чемпионом мира IBF, они сделают такую рокировку. А Саша Поветкин будет сражаться за вакантный титул», – сказал Рябинский.

Напомним, что Поветкин является обязательным претендентом на титул WBC и должен стать следующим соперником Уайлдера. Поединок планируется на конец весны – начало лета.





Биатлон. Приз памяти В. Фатьянова. Спринт. Победили Сулемдаль и Ферри.
Ольга Зайцева – первая в гонке преследования на 4-м этапе Кубка мира в Оберхофе
Сергей Воронов -серебряный призер чемпионата Европы по фигурному катанию в Будапеште. Победил Хавьер Фернандес. Максим Ковтун остался без медали
"Белогорье"- чемпион мира среди клубных команд. Впервые в истории России!
Встреча между «Динамо» и «Рубином» в Химках завершилась ничьей - 0:0
Очередная абсолютно оглушительная победа России над Европой по ВБЕ Сётокан
IAAF отказала Елене Исинбаевой в участии в Олимпиаде 2016 года в Рио
Сборная Словении вышла в финал Евробаскета, обыграв испанцев

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью