Рой Джонс решил уйти из бокса, чтобы заняться музыкальной карьерой

Thursday, 11 February 2016, 0:04

Рой Джонс решил уйти из бокса, чтобы заняться музыкальной карьеройЗнаменитый американский боксер Рой Джонс – младший, недавно получивший российское гражданство, решил завершить спортивную карьеру, чтобы сосредоточиться на своей музыкальной деятельности. Об этом стало известно после заявления спортивного директора промоутерской компании «Патриот» Дмитрия Лучникова.

«Бои – нет, мы точно не хотим, чтобы он дрался. Думаю, это было бы логично говорить, что на этом Джонс завершил карьеру», – сообщил Лучников агентству «Р-Спорт».

Напомню, что в декабре прошлого года Джонс был нокаутирован в бою с британцем Энцо Маккаринелли. Впрочем, после боя 46-летний Джонс заявил, что не исключает своего появления на ринге в дальнейшем.

По словам промоутера, теперь Джонс сконцентрируется на своей музыкальной деятельности, а также организует профессиональный турнир в России.

«Сейчас планируем организовать – он обратился с просьбой – его музыкальную деятельность в России. Также планируем запустить серию турниров «Кубок Роя Джонса» по профессиональному боксу. Будет некий приз от Роя лучшему боксеру турнира или боев. С ним прорабатываем календарную сетку и готовимся приступить к реализации», – отметил он.





Ралли-рейд «Дакар-2012». Третий этап. Смена лидера
Андрей Аршавин ликвидирует свой бизнес по продаже автозапчастей
Поздравляем российского гимнаста Давида Белявского – чемпиона Европы 2013 года в многоборье
Хоккеисты России выиграли у американцев на чемпионате мира – 2013 со счетом 5:3!
Навстречу Сочи-2014. Евротур, третий этап. Кубок первого канала
«Реал» обыграл «Барселону» 2:0 и стал победителем Суперкубка Испании по футболу
«СКА-Хабаровск» и «Луч-Энергия» вышли в четвертьфинал Кубка России по футболу
Определен состав сборной России по хоккею на Олимпиаду 2018 года в Пхенчхане

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью