Антон Шипулин стал вторым в спринте на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в Преск-Айле

Thursday, 11 February 2016, 23:10

Антон Шипулин стал вторым в спринте на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в Преск-АйлеРоссийский биатлонист Антон Шипулин завоевал «серебро» в спринте на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в американском Преск-Айле.

Не допустивший ни одного промаха Шипулин уступил 27,9 секунды лидеру гонки норвежцу Йоханнесу Бе, который также чисто отстрелялся на двух огневых рубежах. «Бронза» досталась французу Мартену Фуркаду (+28,9), ошибившемуся в стрельбе один раз.

Для Бе эта победа стала второй в текущем розыгрыше Кубка мира. У Шипулина, идущего вторым в общем зачете Кубка мира, шестой подиум в сезоне.

«Самочувствие не боевое, не сильно бежится. На последнем кругу анализировал: может быть, это даже неплохо, что сейчас нет оптимальной формы. Сейчас ее и не должно быть. Потихоньку буду разгоняться к чемпионату мира, надеюсь, что буду чувствовать себя в комфортной форме», – сказал Шипулин в эфире программы «Матч ТВ».





"Зенит" победил "Берлин и вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов
В квалификационных соревнованиях по фристайлу (могул) на Олимпиаде в Сочи тон задавали американки и канадки. Россиянка Регина Рахимова вышла в финал.
Колумбийцы всухую обыграли греков со счетом 3:0
В четвертом туре на Шахматной Олимпиаде российские гроссмейстеры сыграли вничью с китайцами - 2:2,россиянки выиграли у немок - 2,5:1,5 очка
Бой между Мейвезером и Пакьяо может состояться 2 мая в Лас-Вегасе
Украинский боксер-супертяжеловес Вячеслав Глазков планирует получить российское гражданство
Сборная России завоевала третье место на II зимних юношеских Олимпийских играх
Федор Емельяненко проведет свой первый бой 17 июня в Санкт-Петербурге против бразильца Фабио Мальдонадо

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью