Сборная России проиграла чехам в матче Евротура по буллитам – 2:3

Friday, 12 February 2016, 20:00

Сборная России проиграла чехам в матче Евротура по буллитам - 2:3Сборная России по хоккею проиграла команде Чехии в гостевом матче Евротура в Тршинеце по буллитам со счетом 2:3.

Ворота чехов в составе нашей сборной забили Сергей Шумаков (4:07) и Роман Любимов (42:48). Автором победного буллита у чехов стал Лукаш Кашпар.

Состав российской сборной в этой игре был экспериментальным и составленным преимущественно из молодых игроков КХЛ. Под знамена сборной на матчи Евротура были призваны сразу 14 новичков, никогда ранее не выступавших за национальную команду. Их капитаном был назначен опытный Александр Семин, двукратный чемпион мира.

Несмотря на проигрыш, тренерский состав сборной России во главе с главным тренером Олегом Знарком остались довольны проведенным матчем:

«Впечатления от матча у меня остались самые хорошие, жаль, что не получилось обыграть соперника. Ребята молодцы – бились, создали много моментов, но где-то немножко не повезло. Сегодня мне понравились все звенья, равно как понравился тот факт, что игроки смогли держать удар, особенно во втором периоде. Хотелось бы немного больше играть в большинстве, но в этом матче мы нахватали много неоправданных удалений», – приводит выводы наставника пресс-служба ФХР.





Чемпионкой страны в индивидуальной гонке в Увате стала Анна Богалий-Титовец
5 апреля в Самаре прошел День донора с участием чемпиона Европы Юрия Андронова в рамках проекта «Поезд инноваций и добрых дел»
Всего 1,1 балла уступили российские фигуристы Елена Ильиных и Никита Кацалапов итальянскому дуэту Анна Каппеллини и Лука Ланотте в борьбе за звание чемпионов Европы
Сборная России в третьем матче Еврочелленджа-2014 обыграла команду Латвии 3:2!
«Сан-Антонио Сперс» обыграл «Майами Хит» в третьем матче плей-офф
ЦСКА одержал 10-ю победу в баскетбольной Евролиге, обыграв «Милан» со счетом 79:64
Сборная Чили обыграла Камерун 2:0 в стартовом матче Кубка конфедераций
Теннисистка Екатерина Макарова выиграла турнир в Вашингтоне в одиночном разряде

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью