Баскетбольный клуб «Химки» обыграл испанскую «Барселону» со счетом 75:61

Friday, 4 March 2016, 16:06

Баскетбольный клуб «Химки» обыграл испанскую «Барселону» со счетом 75:61Баскетболисты подмосковного клуба «Химки» обыграли испанскую «Барселону» в игре баскетбольной Евролиги, прервав свою трехматчевую проигрышную серию.

Встреча состоялась в Крылатском и закончилась со счетом 75:61 (24:14, 24:15, 13:14, 14:18). Самым результативным в составе «Химок» стал Алексей Швед, набравший 16 очков.

«Наш соперник – прекрасная команда, которая достойна попадания в «Финал четырех», но если мы хотим быть топ-клубом, то должны обыгрывать другие топ-команды и двигаться дальше. Нам очень нужна была игра против такого сильного соперника. Думаю, матч за матчем, неделя за неделей мы вновь обретем свою лучшую форму», – цитирует пресс-служба б/к «Химки» центрового Пола Дэвиса.

Благодаря победе над «Барселоной» баскетболисты «Химок» смогли снова вернуться в зону плей-офф турнира, заняв третье место в группе. В девяти матчах группы F «Химки» одержали пять побед и потерпели четыре поражения.

Следующий матч «Химки» проведут 10 марта на выезде с другим испанским клубом «Лабораль».





5 апреля в Самаре прошел День донора с участием чемпиона Европы Юрия Андронова в рамках проекта «Поезд инноваций и добрых дел»
В женской гонке преследования в Куусамо победила Марит Бьорген
Вторым финалистом Кубка мира- 2012 по волейболу среди мужских команд стало «Белогорье»
Стартовал чемпионат мира по волейболу -2013 среди мужских молодежных команд
До начала XXII зимних Олимпийских игр в Сочи осталось 93 дня! Дневник ветерана - болельщика Владимира БЕССАРАБОВА
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск шестой: Четыре медали на чемпионате мира по фехтованию. Шарапова в списке лучших спортсменов США. Три медали россиян на Бриллиантовой лиге в Монако.
Чемпионат Европы-2014 в Цюрихе. Финалы третьего дня. Три золота, серебро и бронза сборной России.
СКА обыграл «Динамо» со счетом 3:2

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью