«Зенит» повторно проиграл «Бенфике» и не прошел в четвертьфинал Лиги чемпионов

Thursday, 10 March 2016, 9:56

«Зенит» повторно проиграл «Бенфике» и не прошел в четвертьфинал Лиги чемпионовВторая неудача постигла футбольный клуб «Зенит» из Санкт-Петербурга в 1/8 финала Лиги чемпионов, где питерцы в ответном домашнем матче проиграли «Бенфике» со счетом 1:2, тем самым упустив шанс пробиться в четвертьфинал турнира.

Автором единственного гола в составе «Зенита» стал бразилец Халк (69-ая минута), он же и открыл счет в этом матче. Тем не менее, одного гола «сине-бело-голубым» было не достаточно для победы. В концовке игры Николас Гайтана (85′) и Андерсон Талиски (90+6′) сумели вывести свою команду вперед.

Стоит отметить, что в этом матче в стартовом составе на поле впервые вышел нападающий сборной России Александр Кокорин, перешедший зимой в состав «Зенита». Однако в перерыве он был заменен на хавбека питерцев Олега Шатова.

Первая игра в Лиссабоне закончилась ос счетом 1:0 в пользу «Бенфики». Таким образом, «Зенит» лишился шанса на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, уже трижды остановившись от него в одном шаге.





«Золотые ноги».Средний заработок футболистов по версии ФИФА
Новосибирский "Локомотив" и казанское"Динамо" лидируют в групповом турнире Лиги чемпионов.
Футболистам английской Премьер-Лиги хотят ограничить повышение зарплат
Олимпикблог поздравляет Татьяну Волосожар и Максима Транькова с победой на чемпионате мира по фигурному катанию среди спортивных пар.
Сочи-2014.Белая Олимпиада моя и наша! 17 февраля. Итоги спортивного дня.
Николай Давыденко уходит из тенниса
Юношеские Олимпийские игры. Нанкин -2014. Медальный командный зачет
Итоги второго тура на групповом турнире чемпионата мира по волейболу - 2014. Россия - Египет -3:0.

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью