Допинг-проба Юлии Ефимовой на мельдоний дала положительный результат

Thursday, 17 March 2016, 10:29

Допинг-проба Юлии Ефимовой на мельдоний дала положительный результатДопинг-проба чытерехкратной чемпионки мира и призера Олимпиады в плавании россиянки Юлии Ефимовой на мельдоний дала положительный результат. Ранее Ефимова уже попадалась на допинге, а потому новый случай может стать причиной ее пожизненной дисквалификации.

Сообщение о положительной допинг пробе на мельдоний лучшей пловчихи России появилось в спортивном издании «Спорт-экспресс», после чего эти данные подтвердил источник во Всероссийской федерации плавания. По данным газеты, проба была взята у Ефимовой во внесоревновательный период.

Осенью 2013 года Ефимова была дисквалифицирована за применение дегидроэпиандростерона. Благодаря смягчающим обстоятельствам срок дисквалификации Ефимовой составил 16 месяцев вместо стандартно положенных двух лет.

После окончания срока дисквалификации Юлия быстро вернулась в прежний режим работы и выиграла «золото» на дистанции 100 м и «бронзу» на 50 м брассом на домашнем чемпионате мира по плаванию в Казани. На последнем по времени турнире Arena Pro Swim Series в Орландо она показала лучший результат сезона в мире на 100-метровке брассом.





Итоги 13- тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги. "Зенит" набирает очки.
Сочи-2014. Медальный зачет. 15 февраля
В Ульяновской области прошёл турнир по хоккею с мячом в валенках среди детей младшего школьного возраста
На чемпионате Европы в Гуимараеше (Португалия) российские спортсмены добились успехов в двойном мини-трампе и акробатической дорожке.
Американец Демпси стал автором самого быстрого гола на ЧМ в Бразилии
Сборная России в гостях сыграла вничью 1:1 со шведами в отборочном матче чемпионата Европы - 2016.
Международный турнир по Восточному боевому единоборству Кобудо в г. Рига (Латвия).
Бегун Сергей Шубенков стал первым на финальном этапе Бриллиантовой лиги в Цюрихе

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью