Московский ЦСКА переиграл питерский СКА в первой игре полуфинала КХЛ со счетом 3:0

Wednesday, 23 March 2016, 11:34

Московский ЦСКА переиграл питерский СКА в первой игре полуфинала КХЛ со счетом 3:0В первой домашней игре полуфинальной серии КХЛ московский ЦСКА переиграл питерский СКА со счетом 3:0.

Шайбы забросили Роман Любимов (10:27) и Стефан Да Коста (29:15), Дмитрий Кугрышев (59:35). В третьем периоде у СКА появился шанс отквитать хотя бы одну шайбу, но Евгений Дадонов не реализовал буллит, а голкипер москвичей Илья Сорокин второй раз в карьере отыграл на ноль матч плей-офф.

«Мы пытались сыграть красиво, – посетовал главный тренер СКА Сергей Зубов. – Надо было упрощать игру, создавать больше остроты. У нас были моменты. Надо сделать выводы из этого матча».

Счет в серии до четырех побед стал 1-0 в пользу ЦСКА. Ответный матч пройдет в Москве 24 марта.

Стоит отметить, что в прошлом году обе команды встретились на той же стадии турнира, и тогда в упорной борьбе хоккеисты СКА взяли верх, позже завоевав Кубок Гагарина. Хоккеисты ЦСКА выигрывали первые три матча, но СКА сумел переломить ход серии и одержал победы в оставшихся четырех.

А сегодня в полуфинале Восточной конференции будут выяснять отношения магнитогорский «Металлург» и уфимский «Салават Юлаев».





В британском Шеффилде - праздник мастерства и вдохновения, именуемый чемпионатом Европы по фигурному катанию.
Украина проиграла Французам
В Ялте завершился чемпионат мира по армлифтингу
Шестой тур чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги
Женская индивидуальная гонка на первом этапе Кубка мира -2013/ 2014 по биатлону перенесена на 28 ноября
Норвежка Марьит Бьорген стала чемпионкой Олимпийских игр в скилетоне.
«Бавария» разгромила «Шахтер» со счетом 7:0
Экскурсия спортивного актива Международной Организации «Ассоциация Витязей» в подразделение Военной Авто Инспекции (ВАИ) Министерства Обороны России

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью