Зенит-Сатурн: боевая ничья

Sunday, 2 August 2009, 18:50
Размещено в рубрике Новости спорта, Футбол.

Руслан Нахушев сломал все планы "Зенита"...Только что закончился футбольный матч “Зенит”-“Сатурн”. Результат игры – боевая ничья, 2:2.

Первый опасный момент возник у ворот “Зенита” буквально через десять минут после начала игры. Но ворота Малафеева не были поражены. Спустя несколько минут автором первого гола стал нападающий “Сатурна” – Кириченко, прекрасно реализовав пенальти, который заработал его “коллега по цеху” – Иванов.

Чуть позже отличился “новобранец” “Зенита” – Сергей Корниленко, поразивший ворота Кински. Счет первого тайма 1:1.

После перерыва команды вышли в тех же составах – тренеры не посчитали нужным провести замены игроков. Второй тайм во многом стал повторением первого – “Зенит” атаковал, “Сатурн” оборонялся. Исходом такого напора со стороны игроков питерского клуба стал гол Романа Широкова – мяч влетел точно в “девятку”!

И вот, казалось бы, футболистов “Зенита” можно было поздравить с еще одной победой, как вдруг за десять минут до окончания матча “Сатурн” отличился еще одним метким ударом, который пришелся в руки вратаря. Но удар Руслана Нахушева был такой силы, что мяч просто выбило из рук голкипера прямо в ворота. 2:2. Игра закончилась!

P.S. сложно сказать, чем был вызван ничейный результат (я, как и многие болельщики не сомневался в сегодняшней победе “Зенита”). Вполне возможно, что ссора главного тренера Дика Адвоката с руководством клуба повлияла на моральный дух игроков…

_________________
Сайт радиолюбителей Тульской области, города Ефремова и радиоклуба ЭФИР, много интересной и полезной информации...Сайт радиолюбителей Тульской области, города Ефремова и радиоклуба ЭФИР, много интересной и полезной информации. Сайт радиолюбителей Тульской области.Результаты и анонсы соревнований. История развития движения радиолюбителей в области. Статьи по КВ и УКВ-связи. Список позывных. Законы РФ о радиосвязи. Доска объявлений.





Лучшие клубы Европы по данным Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS)
XXVII Всемирная Универсиада. 10 июля: итоги спортивного дня. Старты 11 июля
Йозеф Блаттер подаст в отставку с поста президента ФИФА
Россияне проиграли голландцам на Олимпиаде в игре за «бронзу» в пляжном волейболе
Российская сборная выиграла «золото» в смешанной эстафете кролем на ЧМ по плаванию на короткой воде
Российские синхронистки завоевали золотую медаль в произвольной программе дуэтов на ЧМ в Будапеште
Алексей Олейник оценил шансы Конора Макгрегора на победу против Флойда Мэйуэзера в 35%
Сборная России заняла второе общекомандное место на ЧЕ по конькобежному спорту в Коломне

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью