«Реал» и «Манчестер Сити» вышли в полуфинал Лиги чемпионов

Wednesday, 13 April 2016, 11:02

«Реал» и «Манчестер Сити» вышли в полуфинал Лиги чемпионовФутболисты мадридского «Реала» в шестой раз подряд вышли в полуфинал Лиги чемпионов, в ответном матче поквитавшись с немецким «Вольфсбургом» за поражение недельной давности.

Игра закончилась со счетом 3:0, и все три мяча в ворота немецкого клуба забил нападающий «Реала» Криштиану Роналду (15′, 17′, 77′).

Всего же на счету Роналду в текущем розыгрыше 16 голов, что на один меньше, чем его рекорд сезона 13/14. Тем не менее, у него еще остается в запасе минимум две игры, чтобы улучшить прошлое достижение.

Для Криштиану этот хет-трик стал пятым в Лиге чемпионов и он сравнялся по этому показателю с нападающим испанской «Барселоны» Лионелем Месси.

В другом матче четвертьфинальной стадии английский «Манчестер Сити» впервые в истории вышел в полуфинал Лиги чемпионов, обойдя по сумме двух матчей французский «Пари Сен-Жермен». Напомню, что первая игра завершилась ничьей 2:2, а в ответном матче единственный гол, принесший «горожанам» путевку в полуфинал, забил Кевин де Брейне на 76-й минуте.

Впрочем счет мог быть и крупнее, однако Агуэро не удалось реализовать пенальти за фол Кевина Траппа.

Сегодня завершатся еще две четвертьфинальные серии, в которых «Атлетико» и «Бенфике» необходимо отыгрываться дома после минимальных поражений от «Барселоны» и «Баварии» соответственно.





Сборная России сыграет в четвертьфинале чемпионата Европы по футзалу с сербами.
Хоккей с шайбой, Игра, которая будоражит сердца десятков миллионов болельщиков. Часть шестая.
Чемпионом мира в Нове Место стал норвежский биатлонист Свендсен
Чемпионат России по футболу. Премьер – лига-2013/14. Второй тур.
В итальянском Турине мастера шорт-трека России на равных ведут борьбу с лучшими командами мира на третьем этапе Кубка мира.
Кроссворд – информация от Владимира Бессарабова: «Миро и Золотой мальчик»
Карякин проиграл десятую партию в матче против Карлсена
Владимир Путин подписал закон об ужесточении административной ответственности для иностранных болельщиков

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью